모바일 (밤모드 이용시)

대한민국 국민이 5천만이잖아

저중에 몇퍼센트정도가 이름 알거같아?

익인1
90%?
11일 전
익인2
유치원이하 빼고 다 알듯
11일 전
익인3
대통령급아니냐
유치부애들중 남자애들은 대통령은 몰라도 축구선수는 알듯

11일 전
익인4
모르는 사람이 있음? 스포츠 아예 안 보시는 할머님들도 아시던데 유치원 다니는 애들도 앵간 다 알걸
11일 전
익인5
90%이상?
11일 전
익인6
3살짜리아니면 다알듯
11일 전
익인7
갓태어난 애기들 아니면 다 알지 않을까
11일 전
익인8
나 진짜 스포츠 관심1도없어서 월드컵이고 뭐고 아무것도 안보는사람인데 손흥민 유명한건 알아 어르신들까지도 대부분 알지않을까
11일 전
익인9
초등학교 미만이거나 너무 고령이거나 그런거 아니고서야 폰 있고 티비 있으면 알지않나
11일 전
익인9
나 축구 안좋아하고 관심 아예 없는데 반짝스타 그런거 아니고 되게 오래 잘하고있는 선수인건 알음
11일 전
익인10
갓난 아기들 아니고서야 다 알지 완전 쪼꼬만 유딩들 아니고서야...초딩들도 다 아는 걸
11일 전
익인11
모루면간첩
11일 전
익인15
축구 좋아하는 간첩도 알 것 같은데ㅋ손흥민은ㅇㅇ
11일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
모르면 어제 탈북한애임
11일 전
익인13
거의다 알지 뉴스에도 많이 나오니까
11일 전
익인14
정상적인 사고가 가능한 나이 이상의 전국민이 다 알지않늘까
11일 전
익인17
아시아인 최초 EPL득점왕임 설명 끝
11일 전
익인18
그냥 아무 관심없어도 이름은 알듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..351 17:4417832 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..230 9:2627597 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 2178 17:0813188 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임134 18:565473 1
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 2939 17:1211110 0