모바일 (밤모드 이용시)

진짜로 돈이고 나발이고 안하겠다고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ

눈물 줄줄 나오고 진짜 기절하는줄

익인1
마취 안 해줘?
11일 전
마취 해도 아파… 첨에 할만한데? 하자마자 지옥문 열림.. 수면마취 아니면 절대 못받아 진짜
11일 전
익인1
ㅠㅠ 받고싶엇는데
11일 전
수면마취 하는곳으로 알아봐 ㅠ
11일 전
익인2
그렇게 엄청 아팠어???
11일 전
ㅇㅇ… 나 코수술도 했는데 리쥬란이 더 공포 스러웠어 진심
11일 전
익인3
헐 그렇게 아픈 거였어?! 그럼 하고 나면 효과는 뭐가 좋은 거야?
11일 전
윤기 나고 약간 물광 되는 느낌…?
11일 전
익인3
오오 속광이 생기는 거구나 고생했다 ㅠㅠ
11일 전
익인4
난 죽었다 생각하거 맞았는데.. 돈ㄲㅂ
11일 전
익인6
난 리쥬란 쥬베룩 물광 다 받아보고 느낀건데 뭔가 물광주사보다 더 묵직한 느낌으로 아팠던 것 같음 진심 의지랑 상관없이 눈에서 수도꼭지 열림ㅋㅋ
11일 전
익인7
효과는 뭐가 제일 좋았어?
11일 전
익인8
어떤강도의 아픔이야?
11일 전
익인9
주삿바늘로 얼굴 찌르는거야 마취크림발라도 뚫고들어오는 그 고통이 말로 다못함……
11일 전
익인8
....그걸 엄청 오래하는거야...?
11일 전
익인12
얼굴 전체를 촘촘하게 바느질하는거라고 생각하면 됨 손주사면 오래걸림
11일 전
익인8
12에게
헐.. 알려줘서고마워 난 못하겠는데;

11일 전
익인10
하도 아프다고들 말 많아서 궁금하긴 하다.. 하긴 얼굴 곳곳에 수백방을 찌르면서 액체를 주입하는데 당연히 아플듯... ㅠㅠ그래도 요즘 리쥬란HB라고 무통리쥬란? 이란것도 있다던데
11일 전
익인21
나도 궁금 리쥬란 하이쿡스 같은거는 훨씬 덜 아프다는데...리쥬란 받아보고 싶은데 후기보고 무서워서 못하겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
나도 해봤지만 너무 공감....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ살이 찢기는 고통이야 진심
11일 전
익인14
마취크림 발라도 그래..? 입술필러랑은 쨥도안되지..?
11일 전
진짜 필러는 애교 수준이야 보톡스 필러 죄다 맞아봤는데 비교도 안돼 그냥 눈물 줄줄임
11일 전
익인14
미친..수면마취해야하나ㅠㅠ근데 할때마다 수면마취하면 몸상할거같은데..받아보고는싶고ㅠㅠ
11일 전
익인13
난 괜찮았는데...
11일 전
익인15
하 나 피부 너무 건조해서 주름 생길까봐 하고 싶은데 아프다니까 못하겠어ㅠ 이런 후기 수십수백개임
11일 전
익인16
스킨보톡스보다 아플까 ㄷㄷ
스보도 돈내고 셀프고문이었음

11일 전
익인17
중딩 때 여드름 압출 받으면서도 멀쩡했는데 괜찮으려나
11일 전
익인18
난 그냥 꾹 참고 받았음..! 리쥬란 하고 나면 다른 시술들은 아픈지 모르겠더라 프락셀 울쎄라 압출 이런 건 진짜 아무 것도 아닌 게 됨 그만큼 아프다는 뜻 ㅎ
11일 전
익인19
난 리쥬란도아픈데 스킨보톡스 얼굴전체가더아팟러
11일 전
익인20
진짜 제일 아파
나 고통 둔한 사람인데 마취크림 덕지덕지 올려놓길래 뭐지왜지?했는데 그 고통..
한방 넣자마자 소리지름
피부과에서 소리지른 사람 나야나 내가 주인공

11일 전