모바일 (밤모드 이용시)

체크카드고 보통 가게에서 쓰면 계좌 출금 내역에 가게 이름이 나오든지 교통비면 교통비라고 나오든지 하는데 그냥 농협카드라고만 떠ㅜ 이게 뭘까 짐작도 안 됨

익인1
연회비..?라기엔 좀 작네
11일 전
익인2
신카 돈 빠져나간 거 아냐?
11일 전
나 신용카드를 아예 안 써...
11일 전
익인3
게임 같은 거 하면 그거 관련된 걸 수도...?
11일 전
게임도 안 해... 특히 현질 절대 안 해
11일 전
익인4
페이팔같은거 결제 등록한적 있어?? 확인용으로 1달러 빼간걸지두
11일 전
난 그런 적 없는데... 해킹 당했나.....? 뭐지
11일 전
익인5
교통비?
11일 전
익인6
깜짝쇼
11일 전
익인7
교통비?
11일 전
메일 다 뒤적여서 카드 명세서까지 보고 왔어... 교통비 마쟈 근데 왜 다른 거랑 같이 후불로 안 빠지고 혼자 빠졌는지 의문......
11일 전
익인7
날짜 컷트가 그렇게 된겨 아니야?
11일 전
이게 이상하게 앞에서 후불로 빠지고 이 건 1200원만 남겨놓고 뒤에 또 후불로 빠졌어...🤷‍♀️
11일 전
익인7
아님 그
전에 잔액부족으로 돈이 덜 빠져나갔거나

11일 전
이 카드로 월급 받아서 절대절대 아니얔ㅋㅋ
11일 전
익인7
뭐 어쨌든 빠질거 빠진거니까
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..354 17:4419090 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..241 9:2628506 0
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3076 17:1212055 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 2306 17:0814237 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임134 18:566191 1
급상승 게시판 🔥