모바일 (밤모드 이용시)

외국여자고 아시아인인듯? 어느나란지는 모르겠고….약간 중국느낌이긴한데.. 탕후루챌린지 찍었고 댓글 좋아요 많이받은게 언니 이런거 안찍어도돼요… 이런댓글이었어

특징은 속눈썹이 개개길고..주로 검은 생머리였던거같고 갈색머리도 있었어 옷은 시크한스타일ㅜㅜㅜㅜ 마른타입이었어ㅠㅠ누군지 찾아줄수있니ㅠㅠ

익인1
입술 두꺼움?
2개월 전
익인1
아 아니다 내가 아는 분은 탈색하셨
2개월 전
눈에띄게 두껍진않아 아닌편인듯
2개월 전
익인2
중국인 남친있어??
2개월 전
그건모르겠어..근디 피드에선 없던거같은데ㅠ아닐수도..릴스가 많이 올라왔었어 길거리에서 영상찍고..약간 저녁 어두운느낌..?
2개월 전
익인2
그럼 아니네… 알고리즘을 탕후루 챌린지가 많이 뜨게 바꿔서 찾길 바랄게..
2개월 전
익인3
@monako0515
2개월 전
믿친!!!!어떻게알았어???맞아ㅠㅠ고마워 원래 팔로한 사람이었어? 어케알았지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?601 10.06 11:4256330 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐359 10.06 19:1336303 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ325 10.06 20:4624101 9
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411147 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 10.06 12:3122770 0