공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 기흉 때 호스 삽입했던거 뺄때가 인생 최대 고통이었어...

익인1
유방검사
25일 전
익인2
위경련과 사마귀 냉동치료가 비슷하게 아팠어
25일 전
익인3
기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
전남친 내 친구랑 바람난거 알았을때?
25일 전
익인5
발 꺾였을때
25일 전
익인6
난소에 혹 난 거 몰라서 10센티 넘어가게 자란 게 빙빙 꼬였을 때 진짜 아팠던 듯
25일 전
익인7
장염
25일 전
익인8
나 위경련? 장꼬이는거
25일 전
익인9
손가락 마취주사...어릴때라서 고통이 더 기억에 남는듯
25일 전
익인10
2도 였나 3도 였나 화상 입은거
25일 전
익인12
배탈인지 뭔지 복통와서 기절할 뻔 했을 때ㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
왕따 당한거
25일 전
익인14
나는 딱히.. 큰 수술 받거나 한 적이 없어서..
25일 전
익인14
살면서 느껴본 건 쌍꺼풀 마취가 제일 아팠음, 근데 참을만 해
25일 전
익인15
코로나..나 백신 아예 안 맞았는데 너무 아팠어
다시 걸리면 걍 뛰어내림
윤곽 코수술 교통사고 나서 수술 여러개 다 해봤는데 코로나가 비교도 안되게 제일 아팠음

25일 전
익인16
물리적인 고통은 마취없이 5바늘 꿰맸을 때..
25일 전
익인17
치통 풍치라던데 걍 새벽에 이 잡아 뽑고싶엇음
25일 전
익인18
골절
25일 전
익인19
근육파열..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해쭈도 애엄마 됐네..462 08.02 13:4386769 8
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3127043 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820269 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5314130 0
일상헐 데전이 아니라 대전 이였구나???136 08.02 16:268431 1