공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 549l

눈치 주는건 아닌데 내가 눈치를 보고있어

일단 장거리라 3일정도 봤고

기차표만 왕복 8만원

영화 3만원

밥값만 거의 20만원

내가 보탠건 한 8만원정도...

솔직히 나 염치 없다고 생각하려나

둥이1
몇살인데 상대방 동갑이면 반이라도 보내던가 아니면 다음번에 내던가 뭐라도 해
29일 전
글쓴둥이
나 22 애인 27
29일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나같으면 안냄 나도 전남친이랑 6살 차이났는데 한달에 두세번 카페 커피 삼 ㅋㅌㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
안..내는건 좀 그렇지 않아?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이1
난 하나도 좀 안그래.... 나 지금 남친 3살 연하이여도 내가 더냄 .... 그런거 다 감수하고 만나는 거지...
29일 전
둥이1
그리고 남자가 눈치안주는데 눈치 보지마 왜 봐 나도 남친이 눈치 안주고 남친도 나 학생이고 그런거 다 감안해서 만나는 건데 ... 뭔 지금 너 학생 아니야?
29일 전
글쓴둥이
학생은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이1
그럼 한두번 사고 말어..뭐하러 굳이 눈치도 안쥬는데 ...눈치를 왜봐 남자가 사주겠다는데ㅠㅠ
29일 전
글쓴둥이
1에게
하 모르겠어 ㅜㅜㅜㅜ
걍 눈치가 보이네 ㅜㅠㅜㅜㅜ
사주면 고맙다고만 하면 되는건지.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 고맙다고 말이라도 해 걍 남자는 말만 좀만 잘해주면 좋아함 예를들어
아 ㅠ 진짜 오빠가 밥사줘서 넘 힘난다 ㅠㅠ 이말 한머디만 해줘도 좋라함

29일 전
둥이2
남녀불문 그냥 나이가 더 많으면 더 내게 되는 거 같음 그게 무조건 그래야하는 건 아닌데 그냥 그게 마음 편하다고 해야하나 쓰니도 만약 애인이 연하였다면 그랬을 거임
29일 전
둥이1
ㅇㄱㄹㅇ 나 3살 연하여도 아니야 내가 낼게.............이게 나옴 근데 그만한 가치가 있고 사랑하니까 경제적으로 감수하는거지 그리고 남자는 사랑 할수록 돈 잘쓰더라^^ 안아까워하로
29일 전
둥이3
22 27이면 그냥 받아먹어..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?88 08.06 12:0542197 2
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라59 08.06 15:4320328 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다45 08.06 21:4811551 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?48 08.06 15:0526706 0
이성 사랑방다들 처음으로 1년 넘게 사귄 사람이랑 몇살때 처음 사겼어?33 08.06 22:498015 0