모바일 (밤모드 이용시)

눈치 주는건 아닌데 내가 눈치를 보고있어

일단 장거리라 3일정도 봤고

기차표만 왕복 8만원

영화 3만원

밥값만 거의 20만원

내가 보탠건 한 8만원정도...

솔직히 나 염치 없다고 생각하려나

둥이1
몇살인데 상대방 동갑이면 반이라도 보내던가 아니면 다음번에 내던가 뭐라도 해
1개월 전
글쓴둥이
나 22 애인 27
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나같으면 안냄 나도 전남친이랑 6살 차이났는데 한달에 두세번 카페 커피 삼 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
안..내는건 좀 그렇지 않아?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
난 하나도 좀 안그래.... 나 지금 남친 3살 연하이여도 내가 더냄 .... 그런거 다 감수하고 만나는 거지...
1개월 전
둥이1
그리고 남자가 눈치안주는데 눈치 보지마 왜 봐 나도 남친이 눈치 안주고 남친도 나 학생이고 그런거 다 감안해서 만나는 건데 ... 뭔 지금 너 학생 아니야?
1개월 전
글쓴둥이
학생은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
그럼 한두번 사고 말어..뭐하러 굳이 눈치도 안쥬는데 ...눈치를 왜봐 남자가 사주겠다는데ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
하 모르겠어 ㅜㅜㅜㅜ
걍 눈치가 보이네 ㅜㅠㅜㅜㅜ
사주면 고맙다고만 하면 되는건지.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 고맙다고 말이라도 해 걍 남자는 말만 좀만 잘해주면 좋아함 예를들어
아 ㅠ 진짜 오빠가 밥사줘서 넘 힘난다 ㅠㅠ 이말 한머디만 해줘도 좋라함

1개월 전
둥이2
남녀불문 그냥 나이가 더 많으면 더 내게 되는 거 같음 그게 무조건 그래야하는 건 아닌데 그냥 그게 마음 편하다고 해야하나 쓰니도 만약 애인이 연하였다면 그랬을 거임
1개월 전
둥이1
ㅇㄱㄹㅇ 나 3살 연하여도 아니야 내가 낼게.............이게 나옴 근데 그만한 가치가 있고 사랑하니까 경제적으로 감수하는거지 그리고 남자는 사랑 할수록 돈 잘쓰더라^^ 안아까워하로
1개월 전
둥이3
22 27이면 그냥 받아먹어..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 556 1:4848550 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 237 08.19 14:1098973 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????81 08.19 17:1639797 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형65 08.19 17:4536168 12
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?50 08.19 19:3119119 0