모바일 (밤모드 이용시)
암막커텐 + 집에 전자기기들 불빛 가리기
사람은 빛이 있으면 숙면을 못함

익인1
나그래도 잠 안와... 암막커튼 샀는데 무쓸모임
11일 전
아 이건 잠든후에 푹자는법이야
잠드는건 나도 모름…

11일 전
익인2
수면안대하는거 습관됨 푹 자는건 모르겠는데 확실히 잠들기 쉬움
11일 전
익인3
또 잇어 양세기
11일 전
익인4
개의미없어 양꼬치만 땡김
11일 전
익인3
아냐해봐 나 저러고 9번째에 잠들었어
11일 전
익인4
또하다간 양갈비까지 땡길듯
11일 전
익인3
야!!
11일 전
익인15
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

11일 전
익인8
아니 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
양꼬치ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
너네는 양이 먹을걸로 보이니???!
11일 전
익인9
ㄹㅇ자닌하다 자닌해
11일 전
익인5
너 양 먹기만 해 !! 😏
11일 전
익인7
🤤
11일 전
익인10
양대창 먹고싶당
11일 전
익인13
근데 양 세는게 영어권에서야 sheep이랑 sleep이랑 비슷한 단어라 잠 올수 있는거래. 그래서 한국에서는 잠자리로 해야한대
11일 전
익인3
오호라 잠자리 하나 잠자리둘
11일 전

익인6
잘때 예민한 사람은 본문내용 어느정도 도움되긴해
11일 전
익인11
난 빛이 업ㅈㅅ으면 무서워서 잠이 아예 안오는데?ㅠㅠ
11일 전
익인12
밤낮 바뀌었더니 쨍쨍 햇살비춰야 잠이 잘옴 어두우면 잠이안와 큰일났어
11일 전
익인14
야나두.. 지금 너무 고요해서 좋음
11일 전
익인17
난 무드등 같이 은은한 빛 있어줘야됨
너무 칠흑같은 어둠이면 무서워서 못자

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..428 17:4427207 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..266 9:2634399 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 3280 17:0820558 0
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3451 17:1216703 0
삼성 🦁 🫘🧂🍀🫘🧂🍀 7/20 달글 💙 3039 17:1414143 0