모바일 (밤모드 이용시)

남사스럽고 너무 부끄럽고 숭하다

잠지는 좀 아니지않아?

차라리 잠디 《《 이런게 나을듯

익인1
담다디담다디냐고요
15일 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
처음부터 잠디로 쓰였으면 ㅋㅋㅋ 잠디가 숭하다고 생각할걸? 잠지가 아무렇지않아지고
15일 전
그럼 그때가서 또 내가 글쓰지 잠디는 좀 아니지않아? 잠지 어쩌구 저쩌구 쓰겠지
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 그치 잠디 너무 숭하지않아 ?? 차라리 잠지가 낫지 ㅠㅠ 일케댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
야.. 밑에짤보니까 잠지가낫네 니말대로
15일 전
익인3
아 후다닥왓는데 짤이 이미없어져있네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아악 뭐엿을가
15일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇ..ㅖ?.....ㅋ..;....그냥 잠지라고 부르게해줘

15일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
인스타에서 봤는데…잠지가 젤 낫더라 다른 지역 방언 찾아봐…
15일 전
뭐라치면 나와? 나 인스타안해
15일 전
익인4
이거 좀 마방감인가? 짤펑해야겠다
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
나도 엄청 충격받음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
15일 전
남사스러워라ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅈㄱ

15일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠지에 감사하자…

15일 전
15일 전
익인6
쨈지
15일 전
익인7
짬쥐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 614 10:1278211 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!374 17:0845715 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?286 14:5869359 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘268 10:5850272 3
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2194 17:3226796 0