공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남사스럽고 너무 부끄럽고 숭하다

잠지는 좀 아니지않아?

차라리 잠디 《《 이런게 나을듯

익인1
담다디담다디냐고요
20일 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
처음부터 잠디로 쓰였으면 ㅋㅋㅋ 잠디가 숭하다고 생각할걸? 잠지가 아무렇지않아지고
20일 전
그럼 그때가서 또 내가 글쓰지 잠디는 좀 아니지않아? 잠지 어쩌구 저쩌구 쓰겠지
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ 그치 잠디 너무 숭하지않아 ?? 차라리 잠지가 낫지 ㅠㅠ 일케댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
야.. 밑에짤보니까 잠지가낫네 니말대로
20일 전
익인3
아 후다닥왓는데 짤이 이미없어져있네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아악 뭐엿을가
20일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇ..ㅖ?.....ㅋ..;....그냥 잠지라고 부르게해줘

20일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
인스타에서 봤는데…잠지가 젤 낫더라 다른 지역 방언 찾아봐…
20일 전
뭐라치면 나와? 나 인스타안해
20일 전
익인4
이거 좀 마방감인가? 짤펑해야겠다
20일 전
20일 전
20일 전
익인4
나도 엄청 충격받음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
20일 전
남사스러워라ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅈㄱ

20일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠지에 감사하자…

20일 전
20일 전
익인6
쨈지
20일 전
익인7
짬쥐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1170 07.29 09:3079845 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 357 07.29 08:4655604 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6216 07.29 21:2818642 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...214 07.29 19:3619033 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?99 07.29 10:4222519 0