모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 사주봐줄예쁜이!! | 인스티즈

내 사주 어때?? 배우자나 금전이나 성격 직업 이런 거!

익인1
남자 겁나 많다
11일 전
오 진짜..? 근데 괜찮은 남자는 아니지않아ㅠㅠ?
11일 전
익인2
예쁠거같아
11일 전
11일 전
익인3
남편복은 너가 오히려 남편을 먹여살리거나
약간 극단적일듯 직업좋고 잘생기면 바람피운다거나 다정하고 착한데 못생겼거나

11일 전
진짜 극단적이네.. 성격이냐 외모냐 둘 중 하나 선택해야되는건가..ㅠㅠ
11일 전
익인4
많이 예민하고 신경질적일거같고 우울감좀 떨쳐내는 운동 자주하길 이상한데 꽃혀서 집착말고
금기 많으면 힘들다
남편자리 편관이라 모아님 도다

11일 전
모 아니면 도라는 게 진짜 괜찮은 애 아니면 완전 별로인 애 둘 중 하나라는 건가?
11일 전
익인4
ㄴㄴ 너를 휘어잡을 쎈남자나
너가 휘어잡을 말잘듣는 고분남
약간 너가 허세가 있어서(누가봐도 외모 능력 다따짐) 다되는 까다로운 눈이라 너가 맘에드는 사람 보려면 나이좀 차야 할거같아

11일 전
아 나 사주에 외모 능력 다 따지는 거 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
남자가 실속생기려면 30대는 넘어야 하는데, 어릴땐 얼굴보거나, 돈많아보여도 빚이나 허세일수 있으니 조심하고
11일 전
난 내가 마음에 든다 이런 사람들은 거의 최소 3살 연상이더라.. 연하는 능력이 안 되는 경우가 대다수고 너무 애같고 남자같지 않고 그래서
11일 전
익인4
그루니까 ㅜ 다가짖 남자는 그만큼 힘들다 대신 ㅠ 을유는 원래 스트레스 받으면서 사는 기질이니..
11일 전
돈 많은 남자가 있어도 외모는 그저그렇다고 쳐도 키가 나랑 같고 성격 괜찮으면 그 외의 것들이 별로고 항상 이렇게 떠져서 내가 생각해도 나 남자 진짜 따지니까 도대체 어떤 남자 만나려고 이러나 궁금했어 항상 ㅋㅋ

11일 전
익인4
글쓴이에게
나이들면…나타난다.. 눈 낮추기힘드니 너가 그급만나려면 스스로 올라가야지뭐

11일 전
혹시 언제쯤 나타나는지도 알 수 있어?? 이건 다른 것도 보여줘야하나?? 그 연도별로 무슨 기운 들어오는지 나오는 거!

11일 전
익인4
글쓴이에게
대운표 봐야 알것같은데.?

11일 전
아하! 혹시 내가 댓으로 올리면 봐줄 수 있을까..??

11일 전
만약 괜찮으면 부탁해...!!

11일 전
익인5
인기 많을 것 같음 싹다 병존이야 지금
11일 전
익인5
남자 많이 꼬이는데 다 날파리들일듯
거기서 괜찮은 남자를 캐치해야할텐데..

11일 전
맞아 진짜 이상한 애들 엄청 꼬여서 어느순간부터 그냥 내가 밀어내 진짜 상상 그 이상으로 이상한 애들 많이 꼬임.. 문산충이나 나보고 순진할 것 같아서 좋다거나 자취방에 찾아온다거나 이런 애들 있어서 동생이랑 자취함..
11일 전