공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

교육일 포함해서 한달 하고 3주정도 근무인데 이정도는 버틸수있겠지ㅠㅠㅠㅠ 대면 하는거 아니라 욕먹어도 넘길수있지않을까.. 하는 생각…인데 아니려나ㅜ

익인1
회바회 혹시 어디 콜센터야?
14일 전
14일 전
익인1
지금 타이밍이 안좋다 다른곳 알아보자
14일 전
14일 전
익인1
그냥 못간다고 해도 그만이야. 탈주가 일상이라 미리 말이라도 해주면 감사하게 생각함. 그래도 돈 급하면 해야지 뭐. 나 cs도 해보고 인사팀도 해봤는데 일주일만 버티면 한달은 하더라.
14일 전
익인2
난 대기업 소속이었는데 확실히 감정노동인만큼 대기업 중소 막론하고 복지나 대우는 정말 잘해줘!
그리고 어지간하면 동료들이나 상사들하고도 많이 얽힐일이 타회사 대비 적고 나도 첨에는 강성고객 만나면 힘들고 했는데 이제는 그냥 너는 짖어라 나는 내말 한다~란 마인드로 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강성이면 팀장님한테 실청 요청하면 바로 전화종료될 수 있게 도와주시는데 이건 우리만 그럴 수도 있어 ㅠㅠ

14일 전
고마워ㅜㅜㅜ 한달에서 두달사이면 이악물고 버티면 가능하겠지…? 벌써부터 두려워
14일 전
익인2
웅웅 이것도 사람이 하는 일이고 생각만큼그렇게 안 빡세! 물론 멘탈이 쎄고 말재주도 있어야 좋은건 사실이지만 너무 걱정하지마 한두달은 무조건 버틸 수 있어😉
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요번년도 여름 안덥지않아?443 9:5148203 1
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...442 7:4875059
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래407 15:1542567 3
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??149 12:2527964 0
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 1505 17:3014020 0