공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어플로 만나면 기본적으로 신원보장 어려움

그리고 여자는 모르겠는데 사귀다가 문제 생기면 바로 다른 여자 찾으려는 이런 부류가 주로 어플에 있음

여미새의 최상위 버전이 어플에 있다고 생각하면 된다

그냥 여자한테 흥미 엄청 빨리 식고 계속 새 여자 찾는 애들

어플 쓰는 남자중에 여미새 아닌 남자를 본적이 없음

그런데 거기서 만나서 사귀는데 여자만 모르고(둔해서) 남자는 뒤에서 계속 바람피는 경우 많이봄

익인1
ㅋㅋㅋ어플 진짜 고딩때 욕배틀 뜰려고 가가 해본게 마지막인데 거기서 인연 구하는 애들이 있다는게신기 유튜브 윤ㄷ규 검색해보면 얼마나 여자에 미친애들이 수두룩한지 바로 알 수 있다
14일 전
14일 전
익인1
윤덕규ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐바 웃겨
14일 전
익인2
뭐 어플하는 여자나 남자나 똑같다 하는데 솔직히 고픈 남자가 훨씬 많아서 더 심하다고 봄
14일 전
익인3
한국에서 어플하면 얼굴팔리기 마련이지
분명히 누군가가 개인정보 수집중일듯

14일 전
익인4
난 어플에서 만났는데 700일 지났당
잘 만나고 있엉

14일 전
익인5
깔고 프로필 만든 순간 부터 거기서거기지 ㅋㅋ 비율이야 여미새가 많겠지만
14일 전
익인6
어플 회사에서 일한 거랑 아무 상관 없는 내용이네
14일 전
익인7
전산쪽이면 대화 로그랑 데이터 다 볼수있으니까 어플회사에서 일한게 사실이라면 신빙성 있긴할듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...327 7:4849998
일상요번년도 여름 안덥지않아?304 9:5128779 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래301 15:1519768 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??119 12:2517771 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 87 0:5419027 0