모바일 (밤모드 이용시)
음..

익인1
무조건 맥
12일 전
익인2
나두 맥모닝 먹을려고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
지금 좀 더 자봐야 쓸모 없겠지... ㅎ
12일 전
익인2
아마... 이미 늦지 않았을까... 출근을 앞두고 있다면 더더욱...!
12일 전
12일 전
익인2
우리 같이 위로의 맥모닝을...짝...ㅠ
12일 전
옷 주섬주섬 잊는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
익인2
몇시출이야??ㅠㅠ
12일 전
나 여덟 시 반쯤 나가긴 햌ㅋㅌㅌㅌㅌ 근데 자기 그런 듯...

12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도... 그래서 후딱 시켜 먹고... 샤워하고 있으려고...ㅠ
잠들면 지각일거같아...ㅠ

12일 전
가까워서 난 가서 먹으려고...... 주섬주섬 비 왔으면 좋겠당

12일 전
익인2
글쓴이에게
오 좋당...
여기두 엄청 내리다가 지금은 소강 상태인데 이따 또 얼마나 올지 모르겠어!
시원해서 좋긴하당 ㅎㅎ 나는 배달!

12일 전
히히 아침에 챙기면서 대화하니까 기분 좋아 몇시 출근이야??? 메뉴 뭐 시킬 거야??

12일 전
익인2
글쓴이에게
나는 9시까지 출이라 나도 비슷하게 나갈꺼같긴해! 후딱 시킬려궁!
추천 있으면 추천받아보께!!

거의 비슷한거만 먹는거 같애ㅠ 잘 몰라서ㅠ

12일 전
익인2
2에게
헐...우리지역 사정생겨서 배달이 안된대 ㅠㅠㅠㅠ 으윽 ㅠㅠㅠ 절망...ㅠㅠㅠ

너쓰니가 추천해준 맥모닝은 될때 먹어보께ㅠㅠㅠ 아잇...ㅠㅠ증말

12일 전
오마갓.....................

12일 전
나 보통 베이컨 토마토 에그!!

12일 전
노래 추천이라두..... 오늘 기분 좋은 출근되길 바라🥰🥰

12일 전
익인2
글쓴이에게
헐 고마워!!! 쓰니두 무사출근하길바래 💖 진짜 힘난당 ㅎㅎ

12일 전
익인3
헐 나도 먹을까
12일 전
익인4
난 먹
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴476 13:5730228 3
일상부장이 신입사원 뺨 때림186 13:5822648 6
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 1187 16:087200 0
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??160 17:311217 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 945 16:165588 1