모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가봐도 처졌긴한데 직접 들으니까 마상이다..ㅋㅋㅋ 술 먹고 취해서 나한테 혹시 가슴 리프팅 할 생각없냐고 물어봄 그동안 얼마나 그게 보기 싫었던거면 술 취해서 저런 말을했을까싶어서 자존감 확 떨어진다..ㅋㅋ 취중진담이라는게 괜히있는게아니겠지 안그래도 가슴 처진거 컴플렉스였는데 진짜 수술해야되나싶다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 얼굴이나 끌어올려해 ..
무슨 말은 저따위로....

16일 전
익인2
처진 거 수술, 작아서 수술 권유 뭐가 더 나쁠까
둘 다겠지ㅋㅋ 내가 후자임 샹

16일 전
익인4
쓰니가 평소에 컴플렉스였으면 수술도 좋은 방법이지만 그거랑 별개로 저분이랑은 오래 안 만나는거 추천해
16일 전
익인5
그런 걸로 자존심 상하지 마
중력 받는 거 어쩔 수 없는 부위인데
그 위험성 하나 생각 안하고 저런 말 하는 걸 정 떨어지지 않고 너를 깎아먹니

16일 전
익인6
그래? 내 여친은 직접적으로 정떨어지려 한다고 뱃살 빼달라해서 나는 빼는중. T적 사고를 발휘하자
16일 전
그건 수술없이도 가능한거니까..
16일 전
익인4
수술이랑 다이어트 얘기는 차원이 다르지 뱃살 절개해서 축소하라는 말은 아니잖아😂
16일 전
익인8
22...
16일 전
익인6
어쨌든 외모에 불만을 가지는건 똑같으니까…
16일 전
익인7
진심으로 헤어지는 거 추천....
16일 전
익인8
22...
16일 전
익인15
33...
15일 전
익인9
왜 지때메 수술까지 해줘야 됨?... 주둥이진짜 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
말 뭔데 ㅁ/ㅊ 그건 무례한거야
수술비 달라해 지 시각적인것땜에 수술해야해?
돈이나 달라해 아님 헤어져
그리거 너도 그남자한테 바라는거 와다다 말해봐

16일 전
익인11
제발 헤어져 한번 해주기 시작하면 가슴으로 안 끝나 제발 꼭 다른 좋은 사람 만나
16일 전
익인12
ㅈ같다 진짜...
16일 전
익인13
그런 사람 계속 만나주면 계속 그런 말 해도 되는 줄 알아
16일 전
익인14
돈 대달라 그래 및인넘
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?600 07.25 10:3082387 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님243 07.25 12:5979546 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034346 0
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 175 07.25 09:5228606 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628737 0