공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 762l 1

내가봐도 처졌긴한데 직접 들으니까 마상이다..ㅋㅋㅋ 술 먹고 취해서 나한테 혹시 가슴 리프팅 할 생각없냐고 물어봄 그동안 얼마나 그게 보기 싫었던거면 술 취해서 저런 말을했을까싶어서 자존감 확 떨어진다..ㅋㅋ 취중진담이라는게 괜히있는게아니겠지 안그래도 가슴 처진거 컴플렉스였는데 진짜 수술해야되나싶다

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 얼굴이나 끌어올려해 ..
무슨 말은 저따위로....

18일 전
둥이2
처진 거 수술, 작아서 수술 권유 뭐가 더 나쁠까
둘 다겠지ㅋㅋ 내가 후자임 샹

18일 전
둥이4
쓰니가 평소에 컴플렉스였으면 수술도 좋은 방법이지만 그거랑 별개로 저분이랑은 오래 안 만나는거 추천해
18일 전
둥이5
그런 걸로 자존심 상하지 마
중력 받는 거 어쩔 수 없는 부위인데
그 위험성 하나 생각 안하고 저런 말 하는 걸 정 떨어지지 않고 너를 깎아먹니

18일 전
둥이6
그래? 내 여친은 직접적으로 정떨어지려 한다고 뱃살 빼달라해서 나는 빼는중. T적 사고를 발휘하자
18일 전
글쓴둥이
그건 수술없이도 가능한거니까..
18일 전
둥이4
수술이랑 다이어트 얘기는 차원이 다르지 뱃살 절개해서 축소하라는 말은 아니잖아😂
18일 전
둥이8
22...
18일 전
둥이6
어쨌든 외모에 불만을 가지는건 똑같으니까…
18일 전
둥이7
진심으로 헤어지는 거 추천....
18일 전
둥이8
22...
18일 전
둥이15
33...
16일 전
둥이9
왜 지때메 수술까지 해줘야 됨?... 주둥이진짜 ㅋㅋㅋ
18일 전
둥이10
말 뭔데 ㅁ/ㅊ 그건 무례한거야
수술비 달라해 지 시각적인것땜에 수술해야해?
돈이나 달라해 아님 헤어져
그리거 너도 그남자한테 바라는거 와다다 말해봐

18일 전
둥이11
제발 헤어져 한번 해주기 시작하면 가슴으로 안 끝나 제발 꼭 다른 좋은 사람 만나
18일 전
둥이12
ㅈ같다 진짜...
18일 전
둥이13
그런 사람 계속 만나주면 계속 그런 말 해도 되는 줄 알아
18일 전
둥이14
돈 대달라 그래 및인넘
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 473 0:5642396 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 103 07.26 13:2932429 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?78 07.26 14:5522473 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?55 07.26 21:438860 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?41 07.26 16:1416812 1