공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가봐도 처졌긴한데 직접 들으니까 마상이다..ㅋㅋㅋ 술 먹고 취해서 나한테 혹시 가슴 리프팅 할 생각없냐고 물어봄 그동안 얼마나 그게 보기 싫었던거면 술 취해서 저런 말을했을까싶어서 자존감 확 떨어진다..ㅋㅋ 취중진담이라는게 괜히있는게아니겠지 안그래도 가슴 처진거 컴플렉스였는데 진짜 수술해야되나싶다

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너 얼굴이나 끌어올려해 ..
무슨 말은 저따위로....

2개월 전
둥이2
처진 거 수술, 작아서 수술 권유 뭐가 더 나쁠까
둘 다겠지ㅋㅋ 내가 후자임 샹

2개월 전
둥이4
쓰니가 평소에 컴플렉스였으면 수술도 좋은 방법이지만 그거랑 별개로 저분이랑은 오래 안 만나는거 추천해
2개월 전
둥이5
그런 걸로 자존심 상하지 마
중력 받는 거 어쩔 수 없는 부위인데
그 위험성 하나 생각 안하고 저런 말 하는 걸 정 떨어지지 않고 너를 깎아먹니

2개월 전
둥이6
그래? 내 여친은 직접적으로 정떨어지려 한다고 뱃살 빼달라해서 나는 빼는중. T적 사고를 발휘하자
2개월 전
글쓴둥이
그건 수술없이도 가능한거니까..
2개월 전
둥이4
수술이랑 다이어트 얘기는 차원이 다르지 뱃살 절개해서 축소하라는 말은 아니잖아😂
2개월 전
둥이8
22...
2개월 전
둥이6
어쨌든 외모에 불만을 가지는건 똑같으니까…
2개월 전
둥이7
진심으로 헤어지는 거 추천....
2개월 전
둥이8
22...
2개월 전
둥이15
33...
2개월 전
둥이9
왜 지때메 수술까지 해줘야 됨?... 주둥이진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
말 뭔데 ㅁ/ㅊ 그건 무례한거야
수술비 달라해 지 시각적인것땜에 수술해야해?
돈이나 달라해 아님 헤어져
그리거 너도 그남자한테 바라는거 와다다 말해봐

2개월 전
둥이11
제발 헤어져 한번 해주기 시작하면 가슴으로 안 끝나 제발 꼭 다른 좋은 사람 만나
2개월 전
둥이12
ㅈ같다 진짜...
2개월 전
둥이13
그런 사람 계속 만나주면 계속 그런 말 해도 되는 줄 알아
2개월 전
둥이14
돈 대달라 그래 및인넘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가253 8:4431442 1
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?86 10.07 18:5449080 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝59 4:5017849 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인55 14:036977 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애46 11:466536 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..