모바일 (밤모드 이용시)

내가 기억하는 장마는 낮이고 밤이고 주구장창 장대비가 쏟아지고 집오면 옷 다 젖어있고 그런건데 기억왜곡인가

왤케 뚝뚝끊겨서 오지

아직 제대로된 장마가 안온건가

익인1
이상기후?
16일 전
16일 전
익인2
이상 기후때문에 앞으로 계속 이럴거래 스콜이라고 했나? 잘 기억 안나는데 그렇게 불렀던 듯
16일 전
레인부츠샀는데 머쓱해지네..ㅋㅋㅋ 이상기후면 안좋은거군 ㅜ
16일 전
익인11
스콜은 다른 거야...
16일 전
익인2
헛 그래?? 미안 잘못 앟고 있었나봐ㅠ
16일 전
익인18
스콜은 갑자기 쿠아아아앙- 하고 비바람이 막 때리다가 수분만에 구론족옴눈뒝? 하면서 뚝 그치는 열대성 소나기 ㅎㅎ
몇 번 격은 적 있는데 어처구니 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
우리나라도 동남아처럼 변한듯... 스콜성기후로
16일 전
익인4
이상기후임...ㅠㅠ
16일 전
익인5
그래서 우기라고 하더라
16일 전
익인6
우리 어제 비 그렇게 쏟아부음…진짜 하늘애 구멍뚫린줄
16일 전
익인7
우리는 저번 주 내내 온다고 했다가 아예 안 와서 장마 맞나 했는데 오늘은 ㄹㅇ 올 삘이긴 하네
16일 전
익인8
와 우기라고 ...? 고딩때 세계지리 배울 때 적도 부근에나 오던 그거 ...? 진짜 이상기후 레전드네
16일 전
익인9
마자 이젠 장마기간이 특정으로 정해지지 않고 우기여서 여름 내내 언제 비가 와도 이상하지 않다 라고 바뀜...
16일 전
익인10
너무 싫다 맨날 우산 들고 다녀야 돼😩
16일 전
익인12
나는 며칠째 계속 오는데...
16일 전
익인13
그니까 우리 동네는 밤에는 번개까지 치명서 장대비 쏟아지는데 낮에는 엄청 습하고 비 별로 오지도 않아
16일 전
익인14
한번 올때 너무 퍼부움 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
나 그래서 처음으로 우비삼... 우산? 소용없어... 무조건 맨발에 바지 걷어올리고 우비 입어야해ㅜㅠㅠ 어제 퇴근하다가 갑자기 워터파크갓다옴
16일 전
익인16
무서워 ㅠㅜㅠ
16일 전
익인17
그러니까 나만 그 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 시원하게 왔으면..
우리 지역은 애매하게 와서 킹받아

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님245 07.25 12:5982342 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034412 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628836 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 106 07.25 13:4736387 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520674 0