모바일 (밤모드 이용시)

회사땜에 스트레스 받나봐.. 1시간 마다 깨서 미치겠음 ㅠㅠ..

익인1
아 나도.... ㅜㅜ오늘도 뒤척이다가 나왔어 이거 스트레스 받는건가 미치겠어
12일 전
엉.. 난 그렇더라ㅠ 스트레스 받으면 잠을 깊게 못 자더라고ㅠㅠ
12일 전
익인2
나 그래서 톼사햇서.. ㅠ 다른 회사로 슝
12일 전
익인3
나도 그래 ㅠ 그거 반복되면 이제 정신과가는거임..
12일 전
익인4
나 회사 다닌 이후로 새벽에 한두번씩 깨는데 이게 다 스트레스 때문이었나ㅜㅜ?!
12일 전
익인6
22🥹🥹🥹
12일 전
익인5
ㄴㄷ...죽게따
12일 전
익인7
22 난 심지어 괴상한 악몽을 꾸다가 깸 그래서 더 괴로워 ㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인8
진짜??? 이별하구 매일 자다가 몇번씩 깨는데
이거때문인가? 엄청슬프거나 울진않는데…

12일 전
익인9
나만 그런게 아니구나 나 꿈에서도 일하더라 그래서 항상 피곤하고 결국 병원가서 상담받고 현재는 괜찮아
12일 전
익인10
헐 그거 스트레스 때문이구나 🥲...
12일 전
익인11
나도 몇년째 그러고 있다.....주말은 진짜 한번도 안 깨고 자는데
12일 전
익인12
혹시 운동해? 나 운동하고 불면 싹나음,, 몸이 피곤하니까 걍 기절잠자
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상교정 제발 하지마 제발 446 07.20 23:4329972 7
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴387 13:5716244 2
일상부장이 신입사원 뺨 때림153 13:589030 2
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?92 14:068819 0
T1🍀말 나온 김에 인구조사 한 번 하자🍀62 11:182858 3
급상승 게시판 🔥