모바일 (밤모드 이용시)

한두시간 잠깐 비 좀 부슬부슬 오다가 그치고 다시 개습해지고

예전 장마처럼 하루종일 주륵주륵 오는 감성이 이제 없어진듯..

익인1
와 우리도 ㅋㅋㅋ 우린 비도안와 그냥 습해 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
경남 쪽이니? 우리도 비도 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
전남 ㅍㅍ
12일 전
익인3
부산인데 우리도ㅜㅠ큰맘먹고 장화도 샀는데 신을일이없어
12일 전
익인4
나두.. 저번주에 레인부츠 샀는데 신을 일이 없어서 신발장에 쳐박아뒀우...
12일 전
익인15
나도... 나는 그냥 비 온다는 날에 어거지로 신음..
12일 전
익인19
12일 전
익인5
진짜 일기예보 매번 아침에ㅜ봐야함..
지난주는 내내ㅜ비온다면서 비도ㅠ안오고

12일 전
익인6
전주익 여긴 완전 쏟아지는중
12일 전
익인7
충북인데 여긴 하루도 안빼놓고 내리는 중야,,
12일 전
익인9
충남 어제 저녁에 하늘 뚫린 줄 알았어...
12일 전
익인29
충북 ㄹㅇㄹㅇ 어제 저녁이 짱이었음 인도랑 도로가 강이 되어버렸다고.... 근데 어제도 내내 비 안 오다가 늦저녁에 갑자기 냅다 급폭우 시작되더니 자고 일어나니까 또 평온해졌다? 진짜 됴잉한 날씨임
12일 전
익인8
서울 해뜸,,,
12일 전
익인27
서울은 오후부터 온대
12일 전
익인10
대전도 징글징글하게 비 오는 중...
12일 전
익인11
경남 하늘에 먹구름만 가~득 습하고 마 이럴거면 그냥 퍼부어라 와이라는데 씅나게
12일 전
익인12
김해도 마찬가지..누가 비오지 말라고 기도하니
12일 전
익인13
쏟아지질 않아...
12일 전
익인14
뷰산익 22 그냥 빨리오고 빨리 더워지면 좋겠디ㅜ
12일 전
익인16
차라리 빗물에 젖는게 나을정도의 습도야…
12일 전
익인17
ㄹㅇ진심 비가안와요.. 갑자기 와다다내리다가 갑자기 맑았다가 습하고
12일 전
익인18
대전 하루에 2시간 빼고는 계속 와..
진짜 맨날 우중충하고 습하고 어둡고..
집에서 제습기 에어컨만 틀고 있음 ㅜ
그제 밤에는 천둥 미친듯이 쳐서 개무서웠어

12일 전
익인19
오히려 좋다
12일 전
익인20
ㄹㅇ 비라도 오든가 습하기만 해...
12일 전
익인21
지구 망해서 그렇지뭐 앞으로 기후변화때문에 더 심해질걸
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인25
어머..왜이래 ?
12일 전
익인23
누구한테 고마워해야돼..?ㅎ
12일 전
익인33
왤케 화남
12일 전
익인30
병있음?
12일 전
익인23
울산은 지금..
12일 전
익인24
울산 그동안 비도 안오더니 갑자기 쏟아짐 날씨 무슨일...?
12일 전
익인26
하 진짜 습하기만 해걍 시원하게 내리지
12일 전
익인28
ㄹㅇ 걍 습하기만 해 예전에는 에어컨 틀고 비오는 거 보는 감성이 있었는데
12일 전
익인30
부산이니
12일 전
익인31
우리 지역도 잠깐 소나기처럼 왁!!!하고 왔다가 갑자기 맑았다가 난리 부르스…습하긴 엄청 습하고ㅠ
12일 전
익인32
미친 나는 그 감성 필요없음 지금이 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재작년작년 비샛던 집 살았전 사람으로써
12일 전