모바일 (밤모드 이용시)

뭐 물론 내가 좋으면 사귀는거지만.. 익들은 사귈것같아?

익인1
아니
2개월 전
익인2
나는 이런글 볼때마다 화가나
내가 친언니였으면 혼 졸 라 냄

2개월 전
2개월 전
익인5
2 정신머리 있냐거 할듯
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 걍 제대하고 사귀지
2개월 전
일년반이면 좋아하는 맘 사라지자나..
2개월 전
익인4
굳이 왜 만남...
2개월 전
2개월 전
익인4
어차피 이렇게 말해도 직접 안겪어보면 모름 만나고 싶음 만나봐
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인7
정신차려!!! 라고할듯 내 가족이면
2개월 전
익인8
군대용 여친이든 그 기간동안은 사귈 수 있으니깐 알아서 ㄱㄱ
2개월 전
익인9
고무신해보고 싶으면 한번쯤은ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내친구는 사귀고 군대기다리고 계속 잘 만나더라 워낙 남친 좋아해서..
2개월 전
익인11
너가 좋다면야..근데 아무리 요즘 군대 연락 잘 되고 그런다고 해도 군대는 군대야 빡셀거임
2개월 전
익인12
;
2개월 전
익인13
사귀다 가는거라면 모를까...
흠 글쎄다

2개월 전
익인14
난 사귀던 중에 남친 군대간건데도 학과 술모임(남친도 아는애들임) 가서 계속 전화하고 안하면 서운해해서 좀 힘들었음.. 개크게싸워도 폰낼시간 되면 제대로 풀지도 못하고 다시 폰 받을때까지 서로 답답한 상태로 보내야하니까 이것만 괜찮으면 뭐..ㅋㅋ
2개월 전
익인15
당연 안사귐
2개월 전
익인16
넘 싫어 항상 기다리는 입장이 될텐데 괜찮아?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4267509 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐427 10.06 19:1349481 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639139 16
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐283 10.06 16:2041157 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413054 0