모바일 (밤모드 이용시)

반주해.....거의 2시간.....

대표님 맨날 오시는건 아니고 많으면 일주일에3번정도??

어제도 점심에 소맥마심.....좋은 핑계없을까

다이어트해서 술안마신다할까

익인1
한약먹는다하ㅏㅈ
2개월 전
익인2
다 마셔야 하는 분위기 인가보네..
2개월 전
익인3
와우야 난 취해서 절대 안되는데..
술 못마신다고 하기엔 이미 몇 번 마셨겠지!?

2개월 전
익인4
약 먹는다 해
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
한약먹어서 못먹
2개월 전
익인7
한약이 제일 무난할 듯..
2개월 전
익인8
대박이다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
항생제 먹고있다그려
2개월 전
익인10
부모님이 한약 지어줬다 하자,,,
2개월 전
익인11
나 한약이랑 피부과약 먹는다고 자주해
2개월 전
익인12
염증 때문에 항생제 먹는 중이라고 혀 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
약 먹는다가 짱임 나 회식 개많이해서 술마시기가 싫은거야 쿠팡에서 약봉지 사서 영양제 넣어서 점심시간마다 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
요산수치 많이 올라서 맥주 더 마시면 통풍온다고 해
2개월 전
익인15
한약이 핑계로👍
나 실제로 한약먹었는데 부모님이 해주신거라 하면 걍 다들 뭐라 안하더라

2개월 전
익인16
그럼 자차타고 출근하는 직원들은 어떻게해?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?653 10.06 11:4266602 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐417 10.06 19:1348326 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ427 10.06 20:4637729 14
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐279 10.06 16:2039874 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412939 0