모바일 (밤모드 이용시)

반주해.....거의 2시간.....

대표님 맨날 오시는건 아니고 많으면 일주일에3번정도??

어제도 점심에 소맥마심.....좋은 핑계없을까

다이어트해서 술안마신다할까

익인1
한약먹는다하ㅏㅈ
1개월 전
익인2
다 마셔야 하는 분위기 인가보네..
1개월 전
익인3
와우야 난 취해서 절대 안되는데..
술 못마신다고 하기엔 이미 몇 번 마셨겠지!?

1개월 전
익인4
약 먹는다 해
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
한약먹어서 못먹
1개월 전
익인7
한약이 제일 무난할 듯..
1개월 전
익인8
대박이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
항생제 먹고있다그려
1개월 전
익인10
부모님이 한약 지어줬다 하자,,,
1개월 전
익인11
나 한약이랑 피부과약 먹는다고 자주해
1개월 전
익인12
염증 때문에 항생제 먹는 중이라고 혀 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
약 먹는다가 짱임 나 회식 개많이해서 술마시기가 싫은거야 쿠팡에서 약봉지 사서 영양제 넣어서 점심시간마다 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
요산수치 많이 올라서 맥주 더 마시면 통풍온다고 해
1개월 전
익인15
한약이 핑계로👍
나 실제로 한약먹었는데 부모님이 해주신거라 하면 걍 다들 뭐라 안하더라

1개월 전
익인16
그럼 자차타고 출근하는 직원들은 어떻게해?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..442 09.05 23:1251833 2
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????346 10:5526718 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..250 9:3025244 2
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까161 15:095243 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?115 7:3815075 1