모바일 (밤모드 이용시)

주변에 남자가 없다고 될때까지 소개팅 해야겠다 인디언식 기우제 연애법 들어간다면서 2달 바짝 한 대여서명 소개받고 에프터 하고 아니다 싶으면 또소개받고 좀 할짓 아니다 싶더라. 진짜 어디 나가는거 싫어해서 옷도 몇벌 없는데 쟤 진심이구나 싶었음. 나이들면 다그런가 진짜 낭만 설렘 이런거 진짜 없고 무슨 남자 임장 보러다니는거같더라

1년 사귀고 결혼해서 그냥저냥 잘살아
12일 전
근데 좀 급하게 하는거같긴 했음
12일 전
익인1
어릴 때 알던 결혼의 의미가 변질된 것 같아서 슬플듯 ㅠㅠ
12일 전
익인2
임장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인3
몇살이였어?
12일 전
12일 전
익인4
아 임장에서 터졌어
12일 전
익인5
임장이 뭐야??
12일 전
익인6
원래 결정사는 오직 스펙만 보는데야..
스펙으로 만나서 결혼하는 곳...

12일 전
익인6
스펙은 짱짱한 편이나 최대의 하자가 있는 곳이지.. 그 나이 먹고 결혼을 못한다? 둘중에 하나임. 평소 연애나 결혼에 관심 없어 한 것 보다는 자기 스펙에 비해 눈이 높아서 못간다여서..
12일 전
익인6
원래 주변에 기혼들은 대부분 괜찮은 애들 낚아 챈 케이스들이라... 결정사로 모인다? 어쨌든 단점 한가지 이상은 있는 경우가 많아... 그래서 그들만의 리그...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 546 13:5743948 4
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??374 17:3117636 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림227 13:5837758 9
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 3692 16:0821030 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 3350 16:1615060 1