모바일 (밤모드 이용시)

논제로섬 이 9권에 달하는 소설을...4일만에 다 읽어버렸거든...? 진짜 거의 4일동안 끼고살았음. 눈을 뗄수가 없어서;

아...정병 올거같아 후유증 너무 심한데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거만큼 피폐하진 않더라도 이정도의 집착광공 소설 또 없나? 해영해원태겸 매력철철...삼각관계,이공일수,다공일수 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ연재중인 논제웹툰도 스토리 알면서도 그림체까지 찰떡이라 개같이 실시간 전체소장 달리는중...

집착공/이공or다공일수 이 두개 키워드로 잼는거 또 있으면 추천해주라😭 삼각물은 흔치않으니 집착공 물이여도 좋고ㅠㅠ!!!

지금까지 본걸로는

담뱃재 / 폼리스 / 열여덟의 침대 / 낯선 하루 / fxxk u / 증후군 / 하절기

이렇게 봤는데 하.....다 논제로보다 부족하게 느껴져...논제로섬으로 웹소 입문해서 그런가봐; 첨부터 너무 레전드작으로 입문해서 다른건 다 성에 안차네....

완결된 것중에 논제로 이을만한 집착광공 웹소 뭐가있을까...이거만 계속 재정주행 해야되나 어떻게 이런글을 쓰셨을까...읽으면서 감탄밖에 안나옴...있다면 제발 추천좀😭

추천  1

쏘니1
논제 인생작인데 아직 그이상의 것은 없었어...그래도 재미있었던 피폐물 집착공은 리오퍼 처우. 달달물 집착광공은 비밀한연애 미필적고의에의한연애사
12일 전
글쓴쏘니
비밀한연애 초반에 읽다 하차했는데 다시 함봐볼까ㅠㅠㅠ퓨...그치....그이상이 없지...아 미치것네...후유증 어쩜좋누...
12일 전
쏘니1
1권만 잘 참고 넘기면 재미보장!!도전해봐^^
12일 전
글쓴쏘니
추천 거마워😭!!!
12일 전
쏘니1
아 특히 비연은 기상외전이 찐이여!!
12일 전
쏘니2
나도 논제가 첫 벨소였고 인생작인데 진짜 논제 같은 건 없는 것 같아… ㅜㅜㅜ 찾으러 다니다가도 결국 논제……
12일 전
글쓴쏘니
그치...나랑 똑같네ㅜㅠㅠㅠ맞아진짜
12일 전
쏘니2
가끔 재탕 ㄱㄱ하자…나두 논제 생각날때마다 재탕한당 ㅋㅋ
12일 전
쏘니3
논제 같은거 찾는글은 많아도 찾았다는
본적이 없어...의외로 서해영 같은공이 없더라고ㅠㅋㅋ여기에 수도 멘공만 보는 관계성...혹시 작가님 포타에서 서해영 외전 안봤음 추천해 ㅋㅋ

12일 전
글쓴쏘니
작가님 포타는 9권 다 읽고 바로달림ㅠㅠㅠㅠㅠ고태겸 외전도 미쳐버려ㅠㅠㅠ
12일 전
쏘니3
역시 다 봤구나 ㅋㅋ 댓글에 안 나온 것중에선 불가항력을 진짜 피폐하게 봤고 낯선하루 작가님 신작 충동적인 하루도 최근작중에 괜찮게 봤어 논제보단 순한데 여기공도 미인 싸패과에 나 좋아한다면서 어떻게 그래? 모드 수도 얼빠고 참 연중 상태긴한데ㅠ 작가님이 조아라에 연재하던 새 작품도 있어(내탓이오)
12일 전
글쓴쏘니
원리드 작가님 이번신작 스토리정보 보니까 폼리스랑 비슷한거같거라공!! 폼리스 하위버전 같단 얘기가 많길래 스루했는데 충동하루 ㄱㅊ아??? ㅈㅇㄹ에서 연중상태 작품이란것두 원리드작가님꺼 말하눙건가?? 혹시 손이불작가님 글은 포타말고 타사이트 어디에 있는거 없눙거지...?ㅠㅠㅠ
12일 전
쏘니3
내탓이오는 손이불 작가님 신작이야 키위드도 정병공 근데 1년째 안 오심...난 총동적하루가 폼리스보다 더 맵다 느꼈어 수도 애증 느끼면서 벗어나려 하고 근데 폼리스랑 큰차이는 아니라 만족 안 될듯 ㅋㅋ 논제 작가님이 차기작을 내줘야해ㅠ
12일 전
글쓴쏘니
3에게
헐헐 연중이여도 손이불작가님꺼 보고싶다ㅠㅠㅠ 나 왜 ㅈㅇㄹ에서 검색해도 찾기가 어렵지.... 혹시 내탓이오 링크 줄수있어ㅠㅠㅠㅠ?? 하 진짜 원픽작가님ㅠㅠㅠ

12일 전
쏘니3
글쓴이에게
혹시 로그인했어? 꾸금에 노블이라 로그인해야 보이거든 그래도 안보이면 링크 남겨줄게

12일 전
글쓴쏘니
3에게
아대박 로그인하니까 바로 작가님뜬다!!!! 고마워😍

12일 전
쏘니4
논제에 빠졌구나 웰컴웰컴
근데 나도 찾아다녔지만 논제로섬, 특히 서해영같은 소설은 잘 없어.. 서해영이 좀 마이너해서ㅋㅋㅋ비슷한 수위의 피폐물이나 집착광공 캐릭터는 쏘니도 알다시피 많은데..

사실은 황자가 아닙니다. 다공일수, 집착공광공물인데 내가 안봐서 논제같은지는 잘 모르겠다 ㅎㅎ근데 평이 괜찮아

아 논제 다 봤으면 작가님 포타는 필수인거 알지? 큐엔에이, 썰, 이프 외전이 많거든. 물론 이거보면 더 미침 ㅎ
그걸로 쏘의 여운을 달래자 ㅋㅋ 트위터도 하면 오고 ㅎ

12일 전
쏘니4
다공일수물 아닌데 ㅊㅊ 됨?
집착광공 좋아하면
검고 습한 <- 쏘니야 이거 봐봐. 이거 무서울 정도야 ㅋㅋㅋ서해영처럼 순애공인데 좀 더...집요하고 지독한데 징그럽다는 평이 좀 있음. 그만큼 순애라는거^^

12일 전
글쓴쏘니
와 쏘냐ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 나 지금 검고습한 작품정보 스토리랑 미리보기 찍먹해봤는데 완전 취저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 밤새고 달릴 각 잡아볼게 오ㅏ 나는 다 유명한 피폐추천작만 읽은거같은데 이런 보물작 또 없어? 미리만 봐도 내 스탈일듯🥹
12일 전
글쓴쏘니
작가님 포타 다봐찌ㅠㅠㅠ너무 소름이었던게 애들 별장갈때마다 사진남겼던 옛날의 추억같은 놀러간 외전까지 있단게 더 미쳐버리게 하더라....와...진짜 차기작 왜 안나올까 서해영처럼 미치게 쫓아다니고 시픈데 이불니뮤ㅠㅠㅠㅠ엉엉
12일 전
쏘니5
집착은 아닌데 부티워크, 풀블룸
12일 전
쏘니5
근데 논제보다 피폐한 작들은 많이 봤어도 논제랑 같은 결의 피폐는 아직까지 못본듯...
12일 전
글쓴쏘니
그치ㅠㅠㅠ후유증도 너무 심해서 빠져나오기가 힘드루다....후
12일 전
쏘니6
갱지 일과예 자정너머새벽 잘 맞을듯
12일 전
글쓴쏘니
오!!!! 마쟈 나 갱지1권도 구매해노코 대기중!!!! 끼햐 나머지도 찍먹해보께+_+!!!!거마워
12일 전
쏘니7
이공일수 클랩
11일 전
쏘니8
정병공 좋아하면 자정너머새벽으로 추천 논제만큼 임팩트 있지는 않지만 나름 가볍게(?) 즐길 수 있어
피폐는 불삶…?

9일 전