모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23887l

나 남익인데 궁금해

둥이1
아뉘
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
아니 맘 정리 다 해버리고 헤어지자 하는거라서 속 후련했어 나는
2개월 전
글쓴둥이
슬프다 ㅠ
2개월 전
둥이15
ㅠ 맘 정리 다 해버리고 하는 거면 남자도 똑같겠지??
2개월 전
둥이3
후폭풍은 거의 안오는듯
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이4
ㄴㄴ 안왔음 익2랑 같아 나두
2개월 전
둥이5
딱히
2개월 전
둥이6
놉 참고 참다가 진짜 아니라고 생각해서 뱉은 말이라
2개월 전
둥이14
2222 나도 이랬어
2개월 전
둥이7
본인이 차인듯 찬 상황 아니면 안오는 것 같더라......
2개월 전
둥이24
헉 이거 지금 나인데 후폭풍 작렬...아니 선폭풍도 작렬...
2개월 전
둥이8
ㄴㄴ
2개월 전
둥이9
난 한번왔었는데 참았음
2개월 전
둥이10
ㄴㄴ
2개월 전
둥이11
댓글머임 난 후폭풍작렬인데
2개월 전
둥이12
ㄴㄴ
2개월 전
둥이13
ㄴㄴ 참고 참다가 맘정리 몇개월동안 다해놓고 통보한거라 없었음
2개월 전
둥이16
안옴 근데 난 연애경험이 넘 많아서 마음이 닳고닳았어
2개월 전
둥이17
ㄴㄴ 보통 이별까지 셀프갈등 엄청 한거라 후폭풍없음
2개월 전
둥이18
후폭풍은 남자들이 오는듯... 여자들은 걍 바로폭풍오고 바로 마음정리하는데 남자들은 3개월, 6개월뒤에 연락오는 경우 많더라 심심해서그런건지 뭔지
2개월 전
둥이19
난 아예 안 옴 헤어지자마자 2~3일 힘들고 그 뒤론 ㄹㅇ 싹 없어져
2개월 전
둥이42
헉 혹시 애착유형 안정형 나와??
2개월 전
둥이19
아니 나 불안 회피 나왔우
2개월 전
둥이20
나는 맘있는데 상처 너무 받아서 헤어지자 하고 후폭풍옴
2개월 전
둥이20
근데 그건 첫연애였을때 뭣도 모를때 헤어지자해서 그런거고 그 이후에는 맘 다 없을때해서 ㄴㄴ
2개월 전
둥이21
나는 제대로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
장기연애하고 내가 헤어지저고 햇으나..

2개월 전
둥이22
안 오더라 속만 시원했어...
2개월 전
둥이23
후폭풍 보다 선폭풍... 이별말하는 동시에 ㅋㅋ
2개월 전
둥이25
말하기까지 생각정리 엄청하고 헤어지자 말한거라 잠깐 미안해서 하루이틀 울고 편하게지냈으
2개월 전
둥이26
아니 이건 성별이 문제가 아니라.. 그 사람을 얼마나 좋아햇냐 차이지…
결이 다르고먼;

2개월 전
둥이27
전혀요~
2개월 전
둥이28
난 절대 안오더라
2개월 전
둥이29
나는 정이 많아서 통보하고 너무 우울했으 슬프고 근데 시간조금만 지나도 이게 웃기게 들릴순 있는데 항상 새로운 남자들이 다가와서 그사람들이랑 연락하고 만나고지내다보면 싹사라짐
2개월 전
둥이30
전혀 안와
2개월 전
둥이31
나는 왔음 근데 꾹 참는중 다시사겨도 결국은 헤어질거 아니까 참는중
2개월 전
둥이32
내가 통보한 이별에서 단 한 번도 후폭풍 온 적 없음
오히려 후련에 더 가까웠어

나는 헤어지자는말 수십번 수백번 고민하고 헤어졌을때의 나를 시뮬하고나서 내뱉거든

2개월 전
둥이33
나는 한달있다가 죽을거같던데
2개월 전
둥이34
오겠냐
남자든 여자든 통보한쪽은 후폭풍 거의 0%가깝게 안 온다고 보면 됨

2개월 전
둥이37
ㄹㅇ..ㅋㅋ 남자여자가 뭐있음 성향차이지. 그리고 이미 정리 다 하고 통보라는건데 후폭풍 거의 없지
2개월 전
둥이35
초반에 잠깐왔다가 새로운 사람으로 후폭풍 바로 사라짐
2개월 전
둥이36
난 딱 3일 슬프고
3일 지나면 암생각안들더러

2개월 전
둥이38
난 식어서 헤어진건 ㄹㅇ 안오고 서운한거 쌓여서 헤어지자 한거나 상황이별 성격차이 이런거면 선폭풍이 쎄게 옴
2개월 전
둥이60
2개월 전
둥이39
ㄴㄴ
2개월 전
둥이40
여자가 둥이를 진짜 좋아했거나 둥이가 여친을행복하게 해주고 다정하게 잘해줬으면 옴. 난 아직 미련 있어도 상대가 사귀는동안 내가 젤 뒷전처럼 느껴지고 못해줘서 연락 그냥 안하고 싶더라 어차피 다시 만나도 무슨 일 생기거나 바빠지면 내가 가장 먼저 뒷전될거 같아서
2개월 전
둥이41
저어어어언혀 속상할대로 속상하고 남은거까지 다 털어낼 때 얘기한거라 뒤도 안돌아봤음
2개월 전
둥이43
여자가 한거면 안오지 마음 정리 다 하고 하는거라서
2개월 전
둥이44
여자가 통보하는거면 어지간해서는 안오는듯
2개월 전
둥이45
ㄴㄴ 수없이 참고 참다가 헤어져도 괜찮겠다 라는 생각이 들 때 하는 말이기 때문에 안 옴
2개월 전
둥이46
난 아니
2개월 전
둥이47
성별보다는 후회없이 쏟아낸 사람은 후폭풍 안오고 반대 경우는 오는 거 같애
2개월 전
둥이48
걍 떠보듯이 헤어지자고해서 헤어진 경우 아니면 후폭풍 안올듯
2개월 전
둥이49
아니 난 참다참다참다참다참다참다참다참다가 한거라 없었엉
2개월 전
둥이50
보통 이별 당한쪽이 후폭풍이 심하지.. 제일 열받는건 우리 헤어져를 톡이나 전화로 설명없이 듣는거.. 정말.. 생각만해도..
2개월 전
둥이51
ㄴㄴ
2개월 전
둥이52
홧김에 말한거면 오는데 그게 아니라면 후련하기만 함
2개월 전
둥이53
난 안왔어
2개월 전
둥이54

2개월 전
둥이55
케바케 아닌가 난 후회한적 안한적 둘다있는데
2개월 전
둥이56
선폭풍
2개월 전
둥이57
안오더라...
2개월 전
둥이58
ㄴㄴ
2개월 전
둥이59
아닝
2개월 전
둥이61
ㄴㄴ
2개월 전
둥이62
난 와도 연락 절대 안함 ..
2개월 전
둥이63
잠깐 왔다가 걍 사라짐
2개월 전