모바일 (밤모드 이용시)

나 아날로그 시계(명품말구 ㅎ 거지라) 짱조아하는뎅...

OST같은겈ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나 아날로그 시계 차 워치는 비싸…
12일 전
나도나도 ㅎㅎㅎㅎ 근데 다들 워치차더라 ㅠ
12일 전
익인2
나는 카시오 ㅋㅋㅋ 초침 하트인 거 예쁨
12일 전
12일 전
익인3
카시오 끼고 다니는즁^^
12일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ost시계찼었는데 고장났어 ㅠ 회사에서 카톡 pc로하니까 워치 살이유가없음 비싸..
12일 전
마쟈 별로 필요도 없어 사실 ㅎ 아날로그가 짱이다
12일 전
익인5
시계 자체를 안차던 사람들도 스마트워치는 차서 더 그런 거 같음ㅋㅋㅋㅋ간호사나 특정직종들은 워치 필수같은 느낌도 있고ㅋㅋㅋ
12일 전
맞아 ㅋㅋ 아무튼... 다들 아날로그 하세요...
12일 전
익인1
간호사인데 아날로그 참ㅋㅋㅋㅋㅋ살까 고민했는데 없어도 괜찮고 무엇보다도 귀한 워치 차기 아까워 일하면서 더러운거 이것저것 다 만져서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워치 쓰다가 귀찮아서 걍 일반시계 쓰는중
12일 전
익인7
나두 아날로그 차 너무 감성있구 좋아
12일 전
익인8
나도 아날로그 좋아함
12일 전
익인9
나 여름용 메탈시계 착용
12일 전
익인10
애플워치 쓰다가 카시오(계산기) 시계 쓰는 중ㅋㅋ 휴대폰도 카톡 되는 폴더폰 쓰고 ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 552 13:5745124 4
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??380 17:3118813 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림227 13:5838917 10
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 3927 16:0822142 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 3621 16:1615733 1