모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이언니 많이 고친듯 | 인스티즈

[잡담] 와 이언니 많이 고친듯 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ 누가봐도 망ㅎ이 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
렌즈랑 화장법 차이인거 같은데...
15일 전
익인3
살 빠진 거 아냐?
15일 전
익인4
딴 건 모르겠고ㅋ 코가 살짝
15일 전
익인5
코가 아예 다른데? 자연스럽게 잘됐다
15일 전
익인6
근데 코는 했네 확실히
15일 전
익인7
오 화장법 바꾸니까 훨 나음
15일 전
익인8
허위사실로 Jpg 딸거에요
15일 전
익인9
엥 각도 차이지 ㅋㅋ 실제로 보면 별 차이 없음
15일 전
익인10
화장차이야 예전에는 화장 답답하게 했는데 쿨톤이라서 그래
15일 전
익인11
코는 백퍼 했네ㅋㅋㅋ근데 그거말곤 걍 화장인듯? 찰떡메이크업 잘 찾았다
15일 전
익인12
아니 쌩얼이랑 화장한 사진 가지고 뭐하냐 화장법 차이임
15일 전
익인13
저 언니 과사 눈 이상한데? 마약하다가 치료 받은 거 아냐?
15일 전
익인14
얼평 지긋지긋하다^^
15일 전
익인14
하다하다 마약 얘기까지 나오네ㅋㅋ 정신차려
15일 전
익인15
고치긴 뭘 고쳐 ㅋㅋㅋ 그냥 젖살 빠지고 관리 좀 한 거지
15일 전
익인16
렌즈랑 화장법이 차이나죠~
15일 전
익인17
젖살 빠진거구만...너 몇년전 사진이랑 지금이랑 비교해봐
15일 전
익인18
다른 건 화장이랑 조명 차이 같고 코는 빼박했다 화장으로 저렇게 끝까지 오똑하진 못하지
15일 전
익인19
코는 무조건 한듯 너무 티 많이 난다 ㅜ
15일 전
익인20
다른건 몰라도 코는 빼박아님?
15일 전
익인21
코 너무 티나네~
15일 전
익인22
코 빼박인데
15일 전
익인23
그냥 렌즈랑 염색한거 아녀? 퍼컬 찾은듯
15일 전
익인24
익잡에 연예인 사진 금지 아니야?
15일 전
익인25
비포 동태눈깔 어쩔
15일 전
익인26
그건 모르겠고 인상이 바뀜 좀 쎄하다~
15일 전
익인27
퍼컬 맞춰서 그래
15일 전
익인28
엥 비슷한데 억까 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
샵 바꾼거임
15일 전
익인30
근데 저정도면 화장으러 커버 가능하긴 함.. 미안한데..
15일 전
익인30
혹시 모르니까 PDF 땄어~ 허위사실 유포 그만~~
15일 전
익인31
억까하네 너네 도라에몽 주먹으로 맞고싶니?
15일 전
익인32
자기한테 맞는 퍼컬이랑 스타일링 찾은 건데 ㅋㅋㅋ 억까 개심하네
15일 전
익인33
누가봐도 다이어트+화장법 차이인데?ㅋㅋ 그만 몰아가 좀
15일 전
익인34
진짜 질투하는거 뭐야 ㅋㅋ 울언니 예쁜글만 봤음 좋겠어 ㅠ
15일 전
익인35
와 뭐마시지 맛있겟다
15일 전
익인36
전이 더 예쁜데..
15일 전
익인37
염색이랑 화장차이인거같은데
퍼컬 진단받고 고친듯

15일 전
익인38
웜톤에서 쿨톤으로
15일 전
익인39
ㄴㄴ 자연임 졸사보셈
15일 전
익인40
자연스럽게 했네
15일 전
익인41
해어를 왜 안 바꿨지
색도 좀 바꿔보지

15일 전
익인42
아냐.. 젖살이잖아 나도 젖살때문에 평생 스트레스였는데 저번주에 3시간만에 다 빠졌음
15일 전
익인43
화장만 달라진것 같은데
15일 전
익인44
야금야금 티 안 나게 잘 고친 듯
4일 전
익인45
4일 전
익인46
톤 찾았나보네
4일 전
익인47
아니 다른건 몰라도 코가 아예 다르잖아
4일 전
익인48
와 얼평 오지네
4일 전
익인49
딱 봐도 쿨톤인데
왜 톤그로 머리를 하셨대 예전에?
화장도 개 더워보인다

3일 전