모바일 (밤모드 이용시)

내 애인이 센스가 좋은 편인이 아닌지 잘 모르겠어

센스 좋다할만한게 뭐가 있어?

생각나는 거 하나씩만 적어줘!!

둥이1
긴지 아닌지 모르겠으면 센스 좋은편이 아닌거
12일 전
글쓴둥이
그런거겠지..? 보통 어떤게 있어?
12일 전
둥이2
그건 자연스레 느끼는 거임 아직 못 느낀거면 좋지도 나쁘지도 않은 거 ㅇㅇ
12일 전
글쓴둥이
보통 어떻게 행동하면 센스 좋은거야?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
흠,, 확실히 없는게 맞는군
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴둥이
이건 좀 심한데..? 근데 나도 장난인진 뭔진 모르겠는데 물이 튀면 내 몸으로 지 몸 막더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거 같긴한데 평소에 배려를 잘해준다는 느낌이 없어서 그런가 장난이라도 화나더라고...다른 부분은 먼저 해주기도 하는데 수저나 물 따라주면서 하는 말이 막내가 이런거 해야하는데..... 혹시 사회생활하면서도 이러니? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헉,, 오래 만났넹 근데 나 서운하다고 진~~짜 많이 말했어 이 부분 말고도 서운한게 있으면
화내면서 말하는 것도 아니고 좋게좋게.. 근데 사람 고쳐쓰는 거 아닌가봐 ㅜㅜㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그러게 진짜 고치기 힘들면 새로 사네.... 웅 잘 생각해볼게!!! 고마워 ㅎㅎ

12일 전
둥이4
내가 한 말 기억해서 후에 눈치 없는 행동 안 하는 거? 내가 한 배려를 놓치지않고 고마워해주는 거
12일 전
글쓴둥이
전혀 해당되지 않았네 센스가 없다해서 나를 안 좋아하는 건 아니겠지?
진짜 며칠 전에 했던 말도 까먹고 배려도 고맙게 생각하는지도 모르겠고...

12일 전
둥이4
원래 보통 남자들은 여자들처럼 섬세하게 눈치로 살아남고 이런 필요를 못 느끼는 환경에서 컸을 가능성이 높아서 센스 없는 경우 많은듯? 귀엽게 봐줘!ㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
귀엽게 봐줄 수 있을까...?? 그래 노력해볼게...!!!
12일 전
둥이4
그랴도 게속 삭히면 둥이마뉴힘든 거라... 티를 내줘 지금 얘기하는 거 적어둬라~ 이런 식ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이5
말 안해도 알아서 해줄때!!
차 타면 엉뜨
목마를 타이밍에 물 마실래? 하고 내밀때

12일 전
둥이6
선물할때 내가 팔로우해둔 브랜드 중에서 골라서 선물해줌 ㅠ
12일 전
둥이7
눈치 있는거
12일 전