공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주말에 목이 살짝 칼칼하더니 갑자기 어제부터 열나고 목에 가래끼고 이래서 병원갔는데 열이 37.7도라 코로나 의심되긴 하는데 검사 받는거 선택사항이라 안받고싶으면 안받아도 된데 

그래서 난 걍 안받겠다 하고 약만 받아서 집에 갔는데 갑자기 코가 엄청 막히고 콧물이 약간 코피 쏟아지듯이..? ㅎ.. 주룩주룩 나기 시작했음

그리고 오늘 출근하는데 갑자기 또 어지럽고 열나는거같아서 사무실 체온계로 재보니까 37.8도.. 마스크 끼고있어서 사람들은 모르지만

진짜 콧물 주룩주룩나서 계속 코 닦고 어지럽고 이 상태임..

업무는 진짜 요즘 일 없어서 인티만 하다 집 갈수있는정도...ㅎ 휴가 10.5개 남았는데 너네라면 어떡할래..?

내일 나아진다는 보장은 없지만...ㅜ

익인1
일 없으면 반차 고
22일 전
그게 낫겠지... 하 진짜 어제는 버틸만했는데.. 오늘은 진짜 헤롱거린다...ㅠ
22일 전
익인1
응 가서 약먹구 푹 쉬어!! 여름에 감기 힘들겠다ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인2
당연 반차씀
22일 전
22일 전
익인3
그 정도면 반차+내일 연차까지 쓰고 가야지
22일 전
헉 나 그정도야..? 나 너무 나한테 엄격한가... 하 진짜 어지럽다ㅠ 일단 반차는 써야겠다ㅠㅠ
22일 전
익인4
반차쓰고 연차써서 내일까지 쉼
22일 전
와 나 그정도라구........... 대박... 근데 진짜 어지럽긴해...ㅎ 일단 반차간다..~
22일 전
익인5
반차 연차 자기 몸이 우선이양
22일 전
익인6
난 재택으로 돌렸어 휴가 2개밖에 안남아서 ㅎ 이거 너무 아파서 도저히 일할수가없던데 10개면 반차쓰고 내일까지 푹쉬어 ㅠㅠ
22일 전
엉엉 일단 반차썼다ㅠㅠㅠ 제발 빨리 12시와......
22일 전
익인6
버티는것도 힘들텐데 고생이네 ㅠㅠㅠ 조금만 힘내구 푹 쉬어!!!!!
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 509 07.31 15:5148514 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 272 0:4712612 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427629 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위165 07.31 23:2814710 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319092 0