공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주말에 목이 살짝 칼칼하더니 갑자기 어제부터 열나고 목에 가래끼고 이래서 병원갔는데 열이 37.7도라 코로나 의심되긴 하는데 검사 받는거 선택사항이라 안받고싶으면 안받아도 된데 

그래서 난 걍 안받겠다 하고 약만 받아서 집에 갔는데 갑자기 코가 엄청 막히고 콧물이 약간 코피 쏟아지듯이..? ㅎ.. 주룩주룩 나기 시작했음

그리고 오늘 출근하는데 갑자기 또 어지럽고 열나는거같아서 사무실 체온계로 재보니까 37.8도.. 마스크 끼고있어서 사람들은 모르지만

진짜 콧물 주룩주룩나서 계속 코 닦고 어지럽고 이 상태임..

업무는 진짜 요즘 일 없어서 인티만 하다 집 갈수있는정도...ㅎ 휴가 10.5개 남았는데 너네라면 어떡할래..?

내일 나아진다는 보장은 없지만...ㅜ

익인1
일 없으면 반차 고
30일 전
그게 낫겠지... 하 진짜 어제는 버틸만했는데.. 오늘은 진짜 헤롱거린다...ㅠ
30일 전
익인1
응 가서 약먹구 푹 쉬어!! 여름에 감기 힘들겠다ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인2
당연 반차씀
30일 전
30일 전
익인3
그 정도면 반차+내일 연차까지 쓰고 가야지
30일 전
헉 나 그정도야..? 나 너무 나한테 엄격한가... 하 진짜 어지럽다ㅠ 일단 반차는 써야겠다ㅠㅠ
30일 전
익인4
반차쓰고 연차써서 내일까지 쉼
30일 전
와 나 그정도라구........... 대박... 근데 진짜 어지럽긴해...ㅎ 일단 반차간다..~
30일 전
익인5
반차 연차 자기 몸이 우선이양
30일 전
익인6
난 재택으로 돌렸어 휴가 2개밖에 안남아서 ㅎ 이거 너무 아파서 도저히 일할수가없던데 10개면 반차쓰고 내일까지 푹쉬어 ㅠㅠ
30일 전
엉엉 일단 반차썼다ㅠㅠㅠ 제발 빨리 12시와......
30일 전
익인6
버티는것도 힘들텐데 고생이네 ㅠㅠㅠ 조금만 힘내구 푹 쉬어!!!!!
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?261 8:3724680 4
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..221 0:2734095 1
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨144 08.07 21:4736038 9
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1717508 0
타로카드 기반 촉 봐줄게163 08.07 23:124439 0