공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

광고가 정말 킹받습니다

일단 냅다 차에 물뿌리기..

잠시만요! 그 커피 얼마인가요? 5000원인데 왜요!?

잠시만요! 제 워치랑 그거랑 교환하시겠습니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 프리미엄 안써서 열받아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 플립이랑 바꾸실래요?! 미쳤어요?! 갤럭시 플립이 훨씬 비싸자나요!!
29일 전
거짓말 치지마세요!! 어플 깐 후 진짜잖아?! (띠용)
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
29일 전
혹시 999원 있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
29일 전
익인4
테무는 사실상 개인정보 수집업종임
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ광고가 너무 킹받아
29일 전
익인6
프리미엄이라 광고 안보는데 글만 봐도 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
난 플립이랑 바꿀래요 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 공으로 박스를 맞히시면 닌텐도 스위치를 공짜로 드립니다! 거짓말! 가짜잖아요~ 아니요! 이 닌텐도 스위치는 정품입니다. 어?! 진짜잖아?!!
29일 전
익인9
애초에 내 폰에 깔리는거 개 찝찝하지않음?
중국어플 다 찝찝

29일 전
익인10
하 난 그거 크리스마스때 궁뎅이 흔드는 산타있어서 살려했는데 ui 구려서 지움 근데 그 후로 스팸 엄청와..
29일 전
익인11
ㄹㅇ 그런거 다 찐으로 뻥인데 왤케 그런 광고 하는 거여..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ806 08.07 14:1863881 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521692 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220836 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613870 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915283 0