모바일 (밤모드 이용시)

광고가 정말 킹받습니다

일단 냅다 차에 물뿌리기..

잠시만요! 그 커피 얼마인가요? 5000원인데 왜요!?

잠시만요! 제 워치랑 그거랑 교환하시겠습니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 프리미엄 안써서 열받아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 플립이랑 바꾸실래요?! 미쳤어요?! 갤럭시 플립이 훨씬 비싸자나요!!
12일 전
거짓말 치지마세요!! 어플 깐 후 진짜잖아?! (띠용)
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
혹시 999원 있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
익인4
테무는 사실상 개인정보 수집업종임
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ광고가 너무 킹받아
12일 전
익인6
프리미엄이라 광고 안보는데 글만 봐도 뭔가 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
난 플립이랑 바꿀래요 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 공으로 박스를 맞히시면 닌텐도 스위치를 공짜로 드립니다! 거짓말! 가짜잖아요~ 아니요! 이 닌텐도 스위치는 정품입니다. 어?! 진짜잖아?!!
12일 전
익인9
애초에 내 폰에 깔리는거 개 찝찝하지않음?
중국어플 다 찝찝

12일 전
익인10
하 난 그거 크리스마스때 궁뎅이 흔드는 산타있어서 살려했는데 ui 구려서 지움 근데 그 후로 스팸 엄청와..
12일 전
익인11
ㄹㅇ 그런거 다 찐으로 뻥인데 왤케 그런 광고 하는 거여..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 742 07.21 13:5792045 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??572 07.21 17:3170671 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림256 07.21 13:5881965 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837110 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624469 3