모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] Cu에서 두바이쿠키 나온대ㅐ | 인스티즈 이건 소면 안넣나보네ㅔ

익인1
오? ㅟ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
초콜릿부터 제대로 만들지 ㅠ 기대감 다 식음 ㅠㅠ
15일 전
익인3
이웃집 통통이....믿어요 사장님...
15일 전
익인4
헐 이웃집 통통이껀 좀 궁금하다
15일 전
익인5
통통이 믿는다...
15일 전
익인6
통통아....... 믿는다
15일 전
익인7
두바이에 놀러갔다온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문구 귀엽닼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
통통아 믿는다?
15일 전
익인9
올마일까..
15일 전
익인10
이웃집 통통이 맛있다는데 .. 기대한다
14일 전
익인11
이건 기대됨
14일 전
익인12
귀엽다
14일 전
익인13
이건 먹고싶은데 가격 열라 비싸겠지...? 이웃집 통통이 두바이 초콜렛이 2.2인가 그렇던데..
14일 전
익인14
통통이 시리즈는 믿고 먹지...
14일 전
익인15
통통이는 믿는다
14일 전
익인16
퉁퉁이 황치즈 맛있었는데... 기대돼
14일 전
익인17
이웃집 통통이 피스타치오 잘한다던데 기대해본다
14일 전
익인18
이미 신뢰를 잃었다
14일 전
익인19
통통이는 믿먹
14일 전
익인20

14일 전
익인21
통통이니까....!
14일 전
익인22
과자 걍 회사에 있는거만 먹어서 잘 모르는데 통통이가 유명하구나!??!
14일 전
익인23
통통아 넌 잘할거지
14일 전
익인24
초콜릿 ㄹㅇ 사기꾼 수준이었는데 통통이는 좀 궁금하네 후기 보고 고민해봐야지
14일 전
익인25
통통이는 좀 신뢰가 간다
14일 전
익인26
7월 17일이래 얄루
14일 전
익인27
이웃집 통통이거 개맛있음 여기 매장? 에서 파는거 먹어봤는데 딱 두바이 초콜릿 맛이었거든 두바이 초콜릿 이제 못 구해서.. 야기서 사먹음 그 두바이 떠먹케가 ㄹㅇ 맛있었어서 기대된다
14일 전
익인28
이웃집통통이에서 나오는거네.. 안사먹어야겠다…..
14일 전
익인29
이건 먹어보고싶네
14일 전
익인30
근데 저 카다이프 사진 너무 소면인디..
14일 전
익인31
쓰니 먹어봤나 이거 대짱맛임
6일 전
나 어제 인티글 보고 뛰어가서 사왔어 ㅋㅋㅌㅌ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아576 07.23 16:13103548 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 439 07.23 19:0030422 1
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0521489 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3033259 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123583 0