공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 YTN에서 포지션 제안 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

요즘 일손 부족한가벼

익인1
파견이자나 여러회사에서 돌림
30일 전
ㄴㄴ 어제도 누가 받았다고 인티에 글써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
저거 진짜 아무한테나 다 돌리는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주 보이네 나도 받음
30일 전
그니까 ㄹㅇ로 걍 보이면 뿌리는 수준인가봐 한 이년전엔 제이티비씨가 그랬는뎅
30일 전
익인3
저거 주기적으로 뽑아
30일 전
알쥬알쥬 인티에 저런글 자주 보여서 유독 그런갑다 하는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
나도 방송익이고 이직 자주하는 계약직 프리랜서인데 쉴때 이력서 공개하면 저거 제안와
내 직무랑 경력 상관없이 제안오더라

30일 전
근무시간에 오타난거봐 성의라도 좀 보여주세용~ 나는 디자이너얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지군
30일 전
옛날에 취준생 때는 무슨 교정교열 어쩌고도 제안 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 국어국문도 아닌데

30일 전
익인4
나 저거 진짜 뻥 안 치고 몇십개 받은듯
30일 전
익인5
나도 받음!
30일 전
익인6
ㄹㅇ 저런거 개많이옴
30일 전
익인6
전화도 많이오단데
30일 전
익인7
방송국쪽에서 오퍼진짜 자주주는듯 비단 YTN뿐만이아니라
30일 전
익인8
자주 날리는건 다 이유가 있지... 후후
30일 전
익인9
자주 날린다는건...
30일 전
익인10
힝 나는 저것도 안올 정도면...ㅠ
30일 전
익인11
헉 나도 저거 옴
30일 전
익인12
쓰나 궁금한 게 있는데...! 저런 파견직은 안 하는 게 좋을까?ㅠㅠㅠ 파견직 경력 인정 못받는 다는 얘기를 들었는데 취업 너무 안돼서 넣어라도 볼까 생각 중이라,,🥲
30일 전
걍 허송세월 보낼 바에 대외활동처럼 하긴 ㄱㅊ아 막막하면 ㄱㄱ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?178 8:3712931 3
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..188 0:2723346 0
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1714865 0
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨131 08.07 21:4725597 8
타로카드 기반 촉 봐줄게152 08.07 23:122331 0