모바일 (밤모드 이용시)

만나면 그래도 괜찬은데

안 만날 때 너무 노잼이야

아직 사귀는 건 아니고

호감은 계속 표시해

둥이1
난 내가 재미없는 사람인데 ㅠㅠ 걱정…
13일 전
둥이4
나도...
13일 전
글쓴둥이
그래도 카톡할 때 질문은 하지 않아?
아직 잘 아는 사이도 아닌데 왜 대답만 하는지ㅜㅜㅋㅋ

13일 전
둥이1
아 대답만 하는구나 뭐지?.. 보통 무슨말 해야될지 몰라서 그런거일수도있어
13일 전
글쓴둥이
뭔가 질문하면 상대가 귀찮아하거나 실례된다고 생각하는 듯..ㅋㅋ
13일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 질문좀 해야겠다ㅋㅋㅋ 단순한거여도 좋을까

13일 전
둥이2
안 만날 때 카톡이 재미 없다는거임?
13일 전
글쓴둥이
응 질문하는 걸 조심스러워하는 거 같고
단답하면 할 말이 막혀ㅋㅋ

13일 전
둥이2
덜 친해져서 그런거 아니야? 만난지 얼마나 됨?
13일 전
둥이2
내 지금 애인도 처음에 진짜 개개개개ㅐ개ㅐ노잼이었는데 친해지니까 재밌어졌어 처음에 호감가니까 긴장돼서 뚝딱댄거래
13일 전
글쓴둥이
본 지는 2주 정도?ㅋㅋㅋ 오히려 잘 모르니까 질문도 해야 이어지는데 자꾸 단답해...ㅋㅋ 이제 만나서는 그래도 재밌는 편이야 내가 노력하긴 하지만..
개노잼이었는데 왜 계속 만났어?

13일 전
둥이2
진짜 재미없어서 썸붕낼려고 했는데 내 이상형+다정다감해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 만나다보니까 점점 재밌어져서 더 좋아짐
13일 전
글쓴둥이
2에게
단답했어?ㅋㅋ 자기는 오히려 질문을 너무 많이 했다고 생각했대...ㅎ..
만난 지 얼마나 됐어?

13일 전
둥이2
글쓴이에게
단답은 안 하긴 했다,, 질문을 좀 많이 했는데 내가 답하면 끝나고 이런 느낌이었어 글구 아직 한달도 안 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이3
그거 안정기 접어들고 도파민 줄어드면 데이트도 개십노잼댐
13일 전
글쓴둥이
으아악
13일 전
둥이5
어떻게 재미가 없어?
13일 전
글쓴둥이
카톡을 계속 하는데 거의 단답해 내가 진짜 할 말 없어서 답 안 하면 또 뭐하냐고 하고..ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
으잉 단답만하면 연락을 할 의지가 없는 거아냐?
만났을 땐 어댸?

13일 전
글쓴둥이
연락하고 만나고싶어해 그리고 자기는 자기가 질문이 너무 많나 싶었대 ㅋㅋㅋ 만났을 땐 그래도 카톡으로 못 물어보던 거?도 물어보고 나름 재밌어 근데 막 되게 사적인 얘긴 잘 안 물어보구 내가 대화 리드는 하는 듯
13일 전