모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4307l

주장감에 짱지찬 이야기 많이 나오던데

재현이는 주장 으낌은 아닌가..?

성격 어때 재현이??

라온1
걍 얼라
12일 전
글쓴라온
헐 그래? 덤덤해보여서 얼라느낌인줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ
12일 전
라온1
내야에서도 막내라ㅜ 형들도 다 오구오구해주고 잘 받아먹는 너낌 ㅎㅎ
12일 전
글쓴라온
응?
12일 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋ재혀니.. 너므 내향적이라 주장 못할듯..
12일 전
라온3
주장할 성격 절대 네버 아닌듯.. 근데 또 모르지 구쟉 첨 주장할때 다들 주장할 성격 아니라고 했으니ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온4
근데 재현이 연차 차면 또 모를 것 같긴 해 지금은 주장 상상도 안 되는데 시키거나 상황상 그렇게 되면 안 뺄 것 같음 다만 지금 보여준 모습으로는 어울리능 성격은 아닌 듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
라온5
연차 쌓이고 여유가 생기면 모르겠다..지금은 너무 어려서
12일 전
라온6
지금은 어려서 그렇고 3-5년 연차 쌓이면 성격은 또 다를 수 있음
주장은 진짜 누가 잘할지 예상치가 없는 거 같어 구쟉보고 느낌ㅎ.. 우리 주장 최고~

12일 전
라온7
이제 21살인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자욱이도 한 3-4년전부터 주장해야된다는걸 다들 알았는데 주장할 성격 아닌거도 다들 알아서 우짜겠노.. 했는데 지금 거의 주장이 퍼컬이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온8
자욱이 보면 나중 일은 모를듷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
라온9
자욱이보면 지금은 아무도 예상 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자욱이는 평생가도 안 할줄알았어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624321 3
삼성카데나스 별명 뭐야?31 07.21 21:292317 0
삼성자 칭찬 하나 더~24 07.21 21:052878 2
삼성자욱이 1군 말소네...20 07.21 14:475186 0
삼성우리 가을야구 꼭 가서 건강하게 돌아온 자욱이가 캐리할거래20 07.21 15:242221 1