공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나쁘게 변한게 아니라 좋게 변했어

돈도 아까워서 안 쓰려 하고

자기가 먼저인 사람이였는데

이제는 자기가 먼저 계산하고(그렇다고 잘 쓰는건 아님 거의 반반인데 숙박은 거의 다 애인이 하니까 6:4정듀)

내가 싫다하거나 좋다하면 그거에 맞춰주려고 하거든

근데 사귈때 초반에 너무 상처받고 스트레스여서 그게 남아있는데 그냥 그런 맘 버릴거야? 아니면 원래 그런 애인이였으니까 깊게 맘 안 주고 그럴거야?

익인1
뭐에 상처받았는데? 그게 중요할듯
2개월 전
본문에 내용! 돈 아까워 하는게 눈에 보인다거나 자기가 1순위라 싫으면 안 하고 싶어하고 그런거
2개월 전
익인1
아 뭔가 막 엄청 구체적인게 아니라 물어본거긴 한데,, 난 저정도면 봐줄거같아
2개월 전
아아.. 구체적이다 하면 뭐가 있지 어떤식으로 돈 안 썼냐 이런건갚
그냥 밥을 먹어도 선뜻 안 내고 그냥 있는다던지 내가 샀으면 이건 너가 사야지 라는 분위기 풀풀 풍긴다던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
아 뭔가 너무 계산적인거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑은 안맞음,, 지금 더 내는것도 뭔가 테스트 통과한 기분임
2개월 전
얘가 날 좋아하기는 하나 이런 맘들게 하는거?
2개월 전
익인2
노력하고 있는데 좀 봐줘
물론 하루아침에 서운했던 마음이 확 풀리진 않겠지만
노력하고 있구나~ 정도라도

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?536 8:4856540 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?572 10:5540473 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가297 8:4441714 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 240 13:3422239 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️162 18:085884 0
급상승 게시판 🔥