공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

글 쓴거 지우긴 했는데 혹시 몰라 본표할게!

어제 만나는데 썸남 손가락에 반지가 보이는거야..

이거 뭐냐하니까 솔직하게 말을 해주더라고

사실 오후에 전애인이 찾아왔었다, 근데 다시 만나자고 하면서 울더래

그땐 썸남 손가락에 반지가 없었는데 전애인이 직접 끼워주더래 ㅋㅋ(전애인은 일 할때 반지를 지갑에 넣는걸 알고 있음)

아직 사귀는 사이는 아니니까 이래라 저래라 할 순 없지만

전애인이 반지 끼워줄 때 가만히 있었다는게 열 받더라고..

이거 내가 어떻게 해야할까 ㅠ 답답해

썸남은 전애인이랑 5년 연애 했고 한달만에 나랑 썸 탄거야

익인1
난 안만남...
17일 전
익인2
엥? 널 만나러갔는데도 반지를끼고 있어? 노답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
5년간 끼고 다녔던게 너무 익숙했다고 미안하대 ㅋㅋㅋ 이게 말이 되나..?
17일 전
익인2
안되지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
너 만나러 갔는데도 반지 끼고 있는거면 배려가 너무 없는데...? 그걸 끼워준다고 끼고 온거면 걍 너랑 정리하려는거 아니야...?
17일 전
그치? 익숙이고 나발이고 끼워주는데 가만히 있는 것부터가 …ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
답 나왔는데 뭘 고민해 니가 정리 안 해도 저 여자랑 확실해지면 니 썸남 ㅋㅋㅋ 이라고 불러 주기도 싫은데 얘가 먼저 정리할 듯
17일 전
ㅎ.. 본인은 이미 1년 전부터 마음 식었다니 머라니 했는데 ㅋㅋㅋ 반지 끼워주는거 가만히 있었다는게 짜증이 난다 ㅠㅠ 고마워
17일 전
익인5
걍 썸녀 있는데 전여친 만나러 간 거나 반지 가만히 받고 있던 것부터 마음 흔들린 거임
17일 전
이따 썸남(?)이랑 얘기하고 했는데
마음 흔들리거 맞냐고 물어볼까?
내 생각을 말하고 싶은데 정리가 안돼 아후

17일 전
익인5
계속 이어가고 싶은 거야? 그럼 마음 흔들린 게 맞냐 물러보지 말고 쓰니 기분을 먼저 말해 말 안 하고 넘어가면 호구됨 아깐 너무 당황스허워서 얘기를 못해ㅛ는데 생각해볼수록 기분 나쁘다 나랑 썸타고 있는데 전여친 만나고 온 것도 당황스럽지만 반지는 더더욱 이해가 안 간다 나랑 만나고 싶은 건지 그 사람이랑 다시 잘 되고 싶은 건지 행동 확실하게 해달라 이렇게
17일 전
조언 고마워ㅜㅜ 잘 정리해서 이따 잘 말하고 올게!!!
17일 전
익인6
5년,, 만낫는데 한달만에 썸이면 비추 ㅎ..
17일 전
ㅎ… 내가 잠깐 정신이 나갔었나봐
17일 전
익인7
ㅈ진짜 옘뵹을 기가막히게 하네 뭘 물어봐 쓰나 걍 네가 팥쥐가 됐고만..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 ㅠ 내가 잠깐 정신 나갔나보다..ㅠ
17일 전
익인7
뭐 저런애가 다 있냐 이걸 질투유발이라 하는 빡대1갈은 아닐 거 아냐 반지 일부러 스윽 끼고.. 나.. 전애인한테 반지.. 받은 사람이야.. 너.. 각오좀.. 해야겠다 푸흡-
17일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야 진짜 ㅋㅌㅋ 그건 아닌 것 같은데 걍 배려가 없는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
17일 전
익인8
별론데.. 아무리 썸이라도 사귀기 전이나 마찬가지잖아
17일 전
익인9
이런 사람 만나봤는데 얼마 안있다가 전애인한테 홀라당 환승했어서 비추 ㅎ
17일 전