모바일 (밤모드 이용시)

애초에 진단 자체가 치료도 필요없고 진단명도 없고

정상이라

공황도 아니긴 했는데

수년째 평온

익인1
나 정신과 쌤이 이제 안와도 된다 했어☺️
17일 전
나 첨부터 아닌데 그땐 걍 마음의 감기는 초장부터 잡아야된다 이런거 보고 별생각없이 내가 갔었어 지금 생각해보니까 어렷던거같애ㅋ
17일 전
익인1
초창기때 가는 것도 좋아 너무 너무 냅두면 나 차럼 실신 하고 나서 간다.
17일 전
초창기가 아니고 질병이 아닌데 그냥 자기기준이 높은데다가 저말 듣고 좀 힘들다 싶을때 빨리가야되는줄알고 간거야ㅋㅋ

익 말대로 진짜 아픈거면 초장에 가는게 맞아! 가야되는데 안가는 사람도 있긴 있더라

17일 전
익인2
나! 공황 딱 두번 겪어봤는데 의사 쌤쌔미가 살면서 한 두번 있을 수 있는 일이라고 릴렉스 하라고 할 때 불신했는데 진짜 그 이후로 단 한번도 안 겪음
17일 전
어 맞아 그것도 그렇게 평생 조용히 지나가는 사람들 많은가바ㅋㅋ 위키인가 봐도 그렇게 나오더라
17일 전
익인2
넌 아예 겪어본 적 없는 거얌??ㅜ아니면 나처럼 완전 초기에 간건가?!
17일 전
그래서 왜왓냐고 물어보셨어

17일 전
익인2
아하 넌 큰병 절대 안 걸릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 초기에 잡아버리겟다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??524 1:5441737 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4630828 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문151 9:0212967 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1521296 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ163 07.25 22:3216710 0