모바일 (밤모드 이용시)

뾰루지 많이 좋아졌는데 이게 사진으로 찍으면 티가 별로 안 나는거 같아서 아쉽넹

익인1
화농성에도 효과 있어?
15일 전
붉고 만지면 아픈거였는데 꾸준히 바르니까 좀 작아지고있어!
15일 전
익인1
나도 생리 전이라서 그런거 생겼는데
어떻게 발라야해? 넓게 발라야해?
아니면 그냥 공처럼 발라야해?

15일 전
난 딱 그 부분에 작게 짜서 올려놓고 좀 옆으로 펴 발라줬어~
15일 전
익아 나 사진 찍은거 모아봤는데 작아진거 티 나려나?
13일 전
익인1
완전 티 나!!!
나도 바르고 있는데
나는 농이 차 있거든
화농성인데ㅠㅠ

13일 전
첨에 얇게 펴 바르고 그 위에 또 듬뿍 올려줬오

13일 전
익인1
글쓴이에게
아하 알려줘서 고마워!

13일 전
익인1
혹시 지금도 꾸준히 바르고 있어?
나도 농 찬거 사라지고 작아지고 있는거 같은데 큰 효과가 없어서

10일 전
웅 바르고 있오 난 지금은 거의 흔적만 남았당
10일 전
근데 흔적엔 별로 효과없는거 같아..!
10일 전
익인1
볼록 튀어나온거 다 가라앉았어??
10일 전
웅!

10일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 나도 곯은건 가라앉았거든? ㅠㅠ 크기도 작아지고
근데 튀어나온건 그대로고 누르거 뭔가 느껴져ㅠㅠ

화농성이 아닌가?
통증도 없어졌고 이런데ㅠ

4일 전
음 나는 안 그런데.. ㅜ 왜 그렇지? 아님 피부과 가보는건 어때? 사바사라서 효과가 다른가부다...

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??487 1:5437750 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3036539 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4630599 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문131 9:029810 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 122 07.25 17:1828293 0