공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 코로나인가.... 코로나 한창 유행일때 걸렸는데 그때는 열 1도 없었는데... 

독감인가...? 감기몸살이 열이 이렇게까지 오를수가있나.. 죽겄다

익인1
웅 일반감기로 그렇게 가 봄 병원가...
18일 전
어제 병원은 다녀왔다ㅠㅠㅠ 코로나 의심된다고 하긴했는데 요즘은 검사 선택사항이라 걍 검사 안했고든..
18일 전
익인2
병원가봤어? 병원가봐 ㅠ
18일 전
응응...ㅠㅠ 병원갔구 윗댓!!
18일 전
익인3
며칠됐어? 나라면 키트도 한다
18일 전
열은 어제 37.7 오늘 39 근데 키트 해봤자.. 달라지는게 없지않아..?
18일 전
익인3
잉 검사를 안 해봤다며.. 그래야 뭘 알지
18일 전
어제 병원에 물어보니까 코로나 검사해서 코로나 양성판정 받아도 처방약 달라지는거 없고 열나면 해열제먹으라고 하던디ㅠ 검사해도 달라지는건 없다고 함
18일 전
익인3
달라지는 건 내 병을 정확히 알 수 있게되는 거..?
쓰니는 원인 안 궁금해??나는 병원에서 다 해보자하던데 고열 너무 심하게나서...
먹는 약이 달라지는 건 없어도 내가 내 몸을 알게되잖아
입장 차이겠다ㅎㅎ

코로나 독감 검사 따로 다 함!

18일 전
어어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 결과..주의라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아픈와중에 이렇게 의견 다른게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어쨌든 내가 아픈게 코로나 양성 음성 안다고 나아지는게 아닌 주의라... ㅠㅠㅠ 하

18일 전
익인3
글쓴이에게
암튼 중요한 건 내일도 고열이면 이건 무조건 병원 가야한다는 거..
나는 독감/코로나도 아니라그래서 점점 심각해졌는데 피검사 받고 큰 병 발견함...
고열 2일차부터 병원가서 이거저거 검사 다 받은거야
병원도 그래서 저 검사 권유하는 게 이런 경우도 있으니까 그럴거구..

오늘 퇴근때까지도 열나면 중간에 병원갔다온다고 해ㅜ

18일 전
헐... 글쿠나... 일단 오늘 못버티겠어서 반차냈다ㅠㅠㅠ 집가서 쉬어보고도 안나아지면 무슨 검사든 받아봐야게써 고마와!!! 나도 독감 걸린 이력이 있어서 지금 독감 의심중이긴한디...

18일 전
익인3
글쓴이에게
그 열나는 게 코로나가 아닐수도 있는거잖아...그래서 확실하게 하라는겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
결과를 보러면 검사를 해야지..

18일 전
익인3
난 열 1주 이상나서 이비인후과에서 이정도면 이상하다그래서 얼마전에 다른 병 발견했어
오래되면 내과 ㄱㄱ

18일 전
익인4
독감이나 코로나 둘 중 하나일 확률이 높긴 해
18일 전
그치... 나 코로나 걸렸을때도 열은 1도 없었고 근데 독감 걸렸을때 이렇게 열 확 오르긴 했음....ㅠ
18일 전
익인4
독감 검사하면 항바이러스제 주니까 하루이틀만에 낫긴 함
근데 39도면 너 응급실 가야 돼 빨리 세수하고 밖에 나가

18일 전
아아.. ㄹㅇ 독감인가..? 근데 어제 병원에서는 독감이라고 안하던디.. 또 가봐야하나ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 머리 깨질거같오
18일 전
익인4
윗댓 봤는데 코로나는 약 안바뀌는데 독감은 바뀌거든 일단 39도면 무조건 병원 다시 가야 돼 ㄱㄱㄱㄱ
18일 전
그치... 독감이면 나도 뭔가 뭐더라 타미플루? 그 약이 처방되는건 알고있는데 일단 집 가서 생각해봐야겠다... (지금 사무실ㅎㅠ

18일 전
익인4
글쓴이에게
인마 지금 보고하고 빨리 가 39도면 좀 있으면 사람 죽을 수도 있어

18일 전
반차...내긴했는디... 1시간만 있으면 돼... 진짜 의자에 죽은듯이 널부러져있어도 뭐라안해서 일단 1시간만 널부러져있을게...............

18일 전