모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 991l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

야구부장 ㅋㄹㅈ 얘기하는거에 팬분이 비트 깐 영상..

엇박 대박이어서 다시 보고싶은데 못찾겠어ㅠ

+)) 찾았다!!!

이거였어..ㅎㅎ

갈맥1
글쓴갈맥
헉 갈맥 이 비트가 아니야..ㅠㅠ 피리소리 있는 비트였는데..ㅠㅠ
13일 전
글쓴갈맥
찾아써!!
13일 전
갈맥2
영상보니까 개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥3
엇박 대박이어서<< 왤케 웃기냐 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고왔는데 엇박 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴갈맥
본문에 영상 봐봐ㅠㅜ 이게 엇박 대박이야
13일 전
갈맥3
zzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠 확깼어 갈맥덕에🥹🥹🥹🥹 와 부장님 리스펙.....
13일 전
갈맥4
가루가 됐대... 선수들 멀쩡합니다아~<난 이게 진짜 킹받고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴갈맥
본문 봐봐ㅠㅠ 개웃김
13일 전
갈맥5
아 개웃기ㄷㅏ 첨보눈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴갈맥
본문 봐봐 개웃겨진짜
13일 전
갈맥6
아 첨보는데 개웃기다 슬플때 봐야지
13일 전
글쓴갈맥
본문 봐봐!! 개웃김
13일 전
갈맥7
처음 봤는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥8
아 다시 봐도 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자 개스껄함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0721 달글!! 위닝 기원🙏🏻 각자 본인 몫을 잘하자✊🏻 🌺 5106 07.21 16:1521991 0
롯데 라이납19 07.21 15:133490 0
롯데근데 난 이인복 준비 안 한걸 이제 안게 너무 어이없음13 07.21 16:357948 0
롯데얘들아 재밌는거 알려줄까 유강남 수술비 병원비 재활비 다 구단부담11 07.21 15:094827 1
롯데정현수 등록 이인복 말소11 07.21 15:103404 0