모바일 (밤모드 이용시)

매일매일 음식과 싸워야됨

익인1
먹어도 안 찌지 않아?
2개월 전
2개월 전
익인1
그래도 참아서 유지하는거 대단하다
그러면 모태말라가 아닌거임?

2개월 전
모태날씬정도?? 스무살때 5키로 빼고나서는 계속 이래
2개월 전
익인6
그냥 니가 개말라를 유지하고 싶은 거네 ㅋㅋ
2개월 전
웅 유지하고싶으니까 힘들지!!
2개월 전
익인12
유지비법이 뭐야?
2개월 전
그냥 뭐 운동하고 먹고싶을때 참는거지

2개월 전
익인12
글쓴이에게
운동모해

2개월 전
유산소 뛰어

2개월 전
1-2키로 찌면 다시 빼고

2개월 전
익인12
글쓴이에게
오.. 얼만큼 뛰엉?

2개월 전
하루30분 살좀 찌면 아침저녁으로 30분씩?

2개월 전
익인12
글쓴이에게
오홍

2개월 전
익인12
글쓴이에게
너 개쩐다

2개월 전
익인12
글쓴이에게
존경스러워

2개월 전
익인12
아항
2개월 전
익인2
왜??
2개월 전
2개월 전
익인2
개마른 것도 체질이 아닐 수도 있구나 대단
2개월 전
익인3
마름을 추구하고 싶은데 식욕이 많아서 힘들다는건가
2개월 전
2개월 전
익인4
걍 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪄도 얼마 안될텐데 뭐 어차피 40키로 대 아녀?
2개월 전
ㄴㄴ..1키로만쪄도 얼굴살 티 확나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
시러..얼굴 지금이 젤 이쁘고 말랐을땐 볼살 너무 많았어
2개월 전
익인7
나도 구럼 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 살올라서 바로 티나 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
와 나다
2개월 전
익인8
나도 마른 편인데 살이 얼굴 팔 배에만 붙어
2개월 전
익인9
냥좋은거아닌가 했는데 찌는타입이라 그런거엿구낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
조금 쩌도 괜찮을거 같은데...
2개월 전
익인11
그럼 평소에 얼마큼 먹어?
2개월 전
익인13
그건 걍 개말라인데 식욕있어서 힘든게 아니라 니가 강박있는데 식욕있어서 힘든 거 아님...?
2개월 전
개말라를 유지하고 싶으니까 힘들지
2개월 전
익인13
그니까 그게 개말라여서 힘든 게 아니라 니가 그렇게 하고 싶어서 힘든 거라고...
난 제목만 보고 먹고싶은 건 많은데 위가 작아서 못먹어서 고통스럽다 그런 내용일 줄 알았음

2개월 전
익인27
22222 딱 이건디
2개월 전
익인29
2개월 전
익인35
2개월 전
익인36
2개월 전
익인14
다들 지적하는게 제목을 잘못 써서그래
제목 느낌은 살 안찌는 모태마름의 개말라를 말하는 것 같음
근데 너는 살 찌는 체질 + 식욕 좋음 + 개말라 유지하고 싶음
이거잖아
그럼 "식욕 저는데 개말라는 유지하고 싶으니까 고통스러움" 이게 더 맞을듯

2개월 전
익인15
오 정리 깔끔하다
2개월 전
익인19
2222 나 모태마름 개말라인데 먹고싶은거 참아본적 없음 보통 이렇게 이해했을거야
2개월 전
익인12
이건지 단번에 알겠던뎅
2개월 전
익인16
걍 이거네
2개월 전
익인26
볼때마다 ㄱㅇㄱ네
2개월 전
익인17
식욕많은데 말라서 많이 못먹어서 고통스럽다는줄..
2개월 전
익인18
개말랐는데 라는 말이 왜 붙은지 모르겠음..걍 살찌기 싫은데 식욕 때문에 힘들다는거 아님?
2개월 전
개말랐으니까 그만큼 적게 먹어야겠지
2개월 전
익인18
그냥 다이어트 하는 사람이잖아.. 식욕 참고 적게 먹기
2개월 전
익인20
나도 본문 잘못 이해함
2개월 전
익인21
내동생 잘먹는데 개말라인데.. 얘는 체질인가바
2개월 전
익인22
난 쓰니 충분히 이해되는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인23
모태 개말라로 오해하게 적음
2개월 전
익인24
보니까 제목을 개말라가 되고싶은데 식욕 쩔면으로 바꿔야 될 것 같음
2개월 전
익인24
너가 오해하게 적어서 댓글 반응 이런 듯
2개월 전
알게써 근데 개마른지 4년은 돼서 그냥 내가 그렇다고 적었음
2개월 전
익인25
마르면 얻는 장점을 포기 못하겠는거지
2개월 전
익인28
나는 식욕 진짜 쩌는데 과식하면 진짜 쉽게 배탈이랑 급체 위경련 와서 많이 못먹고 그래서 말랐음.. 제목 보고 나같은 사람인줄 이게 진짜 개 고통임 어디 맛있는 거 먹으러 가거나 여행가서도 진심 많이먹고 싶은데 강제 소식행임 진짜 고통임
2개월 전
익인30
아 ㄹㅇ 동의함 근데 현실에선 마른 사람이 다이어트 한다고 하면 욕하더라... 억울해
2개월 전
익인31
쓰니 의지 대단하다... 나는 언제쯤 식욕을 이길 수 있을까 휴 맨날 져
2개월 전
익인32
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 답댓 보고 글 다시 확인했다 ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 화이팅..!

2개월 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋ 다들 말꼬리 잡는것봐 뭐에 뿔난거야? 나도 쓰니랑 똑같아서 공감해 ㅋㅋ
2개월 전
몰랑.. 난 진짜 아무생각없이 끄적여본건데ㅜ
2개월 전
익인34
진짜 유지어터개지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조각케이크 한조각 다 퍼먹을수있는데 4분의1먹고 만족해야될때의 그 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 종류 안가리는게 능사가아님 가끔 조금먹어도 진쯔 만족 개안돼
2개월 전