모바일 (밤모드 이용시)

다리 털 억세고 좀 두꺼운 편이라 면도기로 밀면 1.5일 가는데 레이저하니까 숱도 적어진 것 같고 늦게자라서 좋음 개귀찮은게 함정이지만,,

익인1
마자 겨드랑이도 굵기랑 갯수 확연히 줄어들었음 안 밀어도 잘 티 안 날 정도로.....엄청 귀찮게 자주 많이 조져야 했지만
13일 전
익인2
안아파??? 제품은 어디꺼야??
13일 전
나 브랜드 다른걸로 두개 있는데 쿨링모드 있는거는 안아파 없는건 따끔했음
13일 전
익인16
헉 쿨링모드 있는 제품 물어봐도 돼? 따로 레이저제모 받아본 적도 있어? 피부과에서
13일 전
라피타 쏘쿨 쿨링 이거고 5회 받아봤는데 나가는게 귀찮아서 안 간지 2년 넘었엉ㅋㅋㅋ...
13일 전
익인16
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 난 이번에 5회권 한거만 받아보고 그래도 자꾸 나면 가정용 제모기 사봐야겠다 고맙붱

13일 전
익인1
한번 조질때마다 0.1초 따끔! 해
난 이오시카제품!

13일 전
익인4
이오시카 좋아?!!!?
13일 전
익인1
다른걸 안 써봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 효과는 있어 설명서에 나온것보다 주기를 훨씬 짧게 지져야 효과 있는것 같지만
13일 전
겨드랑이는 다리보다 덜 해서 아직 체감 못 했는데 다리는 일주일에 한번씩 한달 했나? 암튼 좋음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나는 다리랑 겨드랑이는 아직 효과 못 봤는데 팔이랑 인중은 확 줄었어 만족..
13일 전
익인5
팔 같이 얇은 털들도 효과 있어???
13일 전
얇은 털보다 굵은 털이 효과 더 좋은 것 같아 얇은 털은 아직 긴가민가하
13일 전
익인6
효과있는데 귀찮아서 안하다보면 다시 정글되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 그랬다가 요즘 열심히 하는중ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
난 다리 털 20퍼정도만 나 이제 팔은 굵기만 좀 줄어든것같고..
13일 전
익인8
나 안써봤는데 궁금한게 그거 내가 한곳인지 안한곳인지 어떻게 판단해??
흰색 도화지를 흰색으로 칠하는 느낌인데
레이저를 여기 쏜건지 안쏜건지 어떻게 알아?? 밭고랑처럼 남을까봐 ㅠㅠ
남자들은 수염에다가 셀프로 하다가 입술라인따라서 남더라고ㅠㅠㅠ

13일 전
그냥 느낌쓰~ 한번할때 두번씩 조져 위치 살짝 조정하면서
13일 전
익인9
팔 다리는 효과 봤는데 아예 안 없어진다 수준은 아니고 겨가 안 들어......
13일 전
익인6
헐 나는 겨 효과있던데 매일조져서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
난 설명서 그대로 1~2주 간격으로 해서 그럴지도.....팔,다리랑 같이 하려고 그렇게 했지ㅎㅎ 나도 매일 조질까봐
13일 전
익인6
한번 해보니까 약하길래 설명서대로하면 안될 것 같더래곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 피부 예민한게 아니라 걍 무시하고 매일매일 조짐
든데 요새 귀찮아서 몇주 안했더니 다시 튀어나오기 시작..

13일 전
익인10
나도 5년 이오시카 쓰다가 피부과가서 조졋는데
피부과 1회가 더 효과잇더라
물론 귀찮아서 개대충하고 2년은 손도안댄듯

13일 전
익인11
어릴땐 괜찮았는데 이젠 하고나면 멍들고 피부도 서 탭달린면도기로 숱만정리함 ㅠㅜㅠ
13일 전
13일 전
익인12
다리 조질때 조심해 나 염증생겨서 개고생햄ㅅ음
13일 전
익인12
겨드랑이는 완전 만족함 싹다 없어짐ㅋㅋ클겨
13일 전
익인13
겨랑 다리는 효과 있는거 같긴한데 겨는 부위가 작아서 무난한데 다리는 하나 날잡고 해야함
두쪽 다리 다 하려면 왠종일 걸림 ㅠㅠ

13일 전
익인14
아니 겨 어떻게 해야 됨…? 진짜 무서워서 못 쏘겠어 남이 해주는 것보다 내가 직접 내 겨를 쏴야 되니 그게 더 무서워서 겨는 못 하는 중ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
겨 하나두 안 아파 그냥 겨에대고 쏴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
그렇긴 한데 피부과 제모랑 비교하면 성능 너무 떨어짐
13일 전
익인15
시간 오래 걸려.. 입문을 이걸로 했으면 좋았을텐데 피부과 -> 가정용 써ㅓ서 만족도 떨어짐
13일 전
익인17
완전 효과굿인데
13일 전
익인18
화상 입는다는 말 많던데 괜찮아?
13일 전
익인19
그거 단계 조절 잘 못 해서 그럼ㅠ 내가 그렇게 2번 화상입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부가 하얀편이면 괜찮은데 까만편이면 1단계 이상 못 올림... 털만 조져지는게 아니라 내 피부도 같이 조져져서ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
웅 나 제일 높은 단계로 조지는데 멀쩡해 근데 나 예민한 피부가 아니라 그럴수도...?
13일 전
아 점 있는곳은 피해서 해 점을 털로 인식하더랑ㅋㅎ
13일 전
익인19
겨드랑이 진짜 효과좋더라
정글이었는데 이제 숲 정도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
생각보다 비싸서 고민중인데 피부과 가서 받는거랑 가격은 비슷한가ㅠ?
13일 전
갠적으로 제모기 사면 온몸 다 조질 수 있어서 더 좋은 듯?? 근데 부지런해야돼
13일 전
익인20
아 그러네?ㅋㅋㅋㅋ아플까봐 아직도 고민중인데ㅠ 이제 면도기는 지쳤어..
13일 전
익인21
나 진짜 바야바였는데 털 안남 ㄹㅇ
털 나는 곳 거이 다 조사버림

13일 전