공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무 미안해서 감쓰 취급해서 미안하다고 손편지 적는데도 갑자기 좀 이유없이 짜증나네 정신병원 가봐야하나 

익인1
난 생리전에 ㄹㅇ정병옴
18일 전
18일 전
익인1
난 지금도 개짜증나
18일 전
익인2
나도 생리전에 돌아버리겟음..
18일 전
남자들은 이해못하겠지...나도 이해못하는걸...
18일 전
익인2
생리끝나면 또 미안해지고 또 생리다가오면 짜증나고.... 나도 안이러고싶어ㅠㅠ
18일 전
익인3
걍.. 생리는 나도 나를 이해 못해… 이미 내가 미쳣는데 남친은 오죽하겟어ㅠ
18일 전
애인말은 그거지, 나는 생리때문에 화나지만 애인은 짜증내는 나때문에 화가 났다고 하더라
18일 전
익인3
근데 그건 우리도 어쩔 수 없자나!!!
순간적으로 욱하는데 어뜩해ㅜㅜ
남자들한테 징짜 미안하지만 생리기간엔 진짜 이해해죠야대ㅠ

18일 전
익인4
근데 난 여자지만 그런 적이 없어서 그렇게 예민해지는 사람들 보면 좀 그정도인가...? 싶긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 상대 입장에선 ㄹㅇ 어이없긴할듯...
18일 전
18일 전
익인5
나도그래서 생리 때 애인이랑 잘 안만나고 카톡도 조금만 해 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
나 생리통 진짜 심해서 응급실 실려가봤을 정돈데 힘들고 예민헌거 밖으로는 티 안냄... 도저히 못참겠으면 생리기간엔 안만나는게 좋을듯
18일 전
익인7
.... 음 그거 근데 조절 가능하지 않냐....
나도 똑같이 생리하는데 생리한다는 이유로 남친한테 저런적 한번도 없는데.....
그냥 제일 만만하니까... 그러는거 아님...?

18일 전
익인8
난 솔직히 핑계라고 생각해..예민한건 이해하는데 상대가 건드린것도 아니고 가만히 있는데 짜증내는건 화풀이지
18일 전
익인9
지금은 남편이이지만 연애 초 에 딱 한 번 쓰니처럼 그랬는데 남편이 그러더라 나는 감정쓰레기통 아니라고 그 말 듣고 너무 충격 받아서 한 번도 그런 적 없음 아직도 그 때 일 생각하면 미안해죽겠음..
18일 전
익인10
여잔데도 이해못함
18일 전
익인11
다 핑계임
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ500 10:1951252 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..418 9:1647984 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다143 14:219611 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네105 11:2621447 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 623 17:213619 0