모바일 (밤모드 이용시)

1은 진짜 학교에서도 많이 보여주고 해서 괜찮은데

2는 진짜.. 주황머리 많이 짜증나서..^^*

귀와 관자놀이 사이를 콱 쳐주고 싶어 ..헷

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 친구중에 딱 주황이같은 애가 있어서 ㅋㅋㅋ애들이랑 보면서 계속 웃기만 했어ㅜ
12일 전
12일 전
익인2
귀가 잇엇나??
12일 전
12일 전
12일 전
익인3
애는 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인4
나도 불안이 짜증나더라
12일 전
12일 전
익인5
이런거 엠비티아이 별로 불안이에 대해 어떻게 생각하는지 궁금하다.. 난 내 최애 캐릭터가 불안이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인5
나는 INFJ ㅜㅜ불안이 너무 미워하지 마라조,,,,(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
12일 전
익인6
나도 막 안쓰럽고 그렇다는데 그런거없고 너무너무너무너무 짜증났어........
12일 전
익인7
나는 뭔가 불안이 애쓰는 모습이 안쓰럽던데
12일 전
12일 전
익인8
와 ㄹㅇ
모에화당해서 더 빡침 온갖 민폐는 다 저지르면서!!!!!!!!!!

12일 전
익인9
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 너무 짜증났음
12일 전
익인10
isfp인데 불안이보고ㅋㅋ힘들게산다.......이러고잇엇는데ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인10
태생 부정적인 낙관주의 게으름뱅이라..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
나도 불안이 때문에 킹받아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
난 불안이가 젤 불쌍했음 그냥 잘하려고 했던 게 그렇게 된 거니까 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 우리도 살다보면 잘 하려고 했던 게 오히려 과해서 역으로 당할때 있잖아 그거 생각나서 걍 안타까웠음 마냥 이유없는 빌런은 아니였다 생각
12일 전
익인13
나도 갑갑하도라 기쁨이 머라고하더니 기쁨이나 불안이나… 거기서 거기 둘 다 갑갑함
12일 전
익인14
NF가 공감 많이 하는 영화라니까 ST인 쓰니는 ㅋㅋㅋ이해안될수도있을듯
난 사람이 불안할때 느끼는 조급함과 감정을 시각화한거라 생각하니 좀 이해됐음

12일 전
나는 그냥 걱정을 막기 위해 계획을 세우거든.. 플랜a 플랜b..

12일 전
익인14
근데 걔도 계속 계획 세우고 세우고 세우는데 불안해서 잘 안되니까 또 세우잖아 그런건 어땠어?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나는 계획이고 걔는 그냥 시뮬레이션이 더 가까움
난 해보고 안 되면 그냥 꺾어서 불법 유턴

12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오케이 이해했음 아불법유턴 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안이 막 불쌍하다 이해된다 하는거보고 보러갔는데 난 짜증만 났어....
12일 전
익인16
근데 난 내가 생각한 거 보다 괜찮았어 ㅋㅋㅋ
1 때는 고딩이었고 2 나온 지금은 20대 중반이라 그런지 마음 여유가 많이 생겼나봄
오히려 1이 더 빡쳤던듯

12일 전
익인18
나랑 내 친구 NF인데 보고나서 불안이 짜증나서 하나도 안 슬펐는데... 짜증만 나는데 어디에서 운다고 한 걸까? 이런 얘기 엄청 했었어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
난 뭔가 오히려........불안이보다 기쁨이를 한대 쥐어 박고 싶었어
12일 전
익인20
12일 전
애들한테 왜 나한테만 그러냐 따질때 좀 읭 스러웠음
니가 먼저 했자나

12일 전
익인19
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 단단히 화가 난 것 같아 보여서 너무 웃겨
12일 전