모바일 (밤모드 이용시)
의존적인 약은 싫다고 했는데 그렇지 않은걸로 처방해쥬신다고 했는데 우울증약 먹어본 익들 있니ㅠㅠ

익인1
의사가 하라는 대로 해
13일 전
13일 전
익인2
그냥.. 멍해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각안들고 처음 먹는약이면 난 제일 약한건데도
하루이틀은 뭘하고살았는지 기억이안낫음

13일 전
나 지금 좀 심장 빨리 뛰고 멍한데 원래그론건가…ㅠㅠ
13일 전
익인2
그건 긴장해서 괜히 그런걸수도있고 암튼 사람마다 나타나는건 다를걸?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인4
우울증약은 원래 의존적인게 없음
13일 전
익인5
초반에는 효과 잘 몰라 꾸준히 오래먹어야 효과나타나고 먹다가 어? 다 나은거같은데 이제 안먹을래~ 이러면 다시 증상 발현하거나 더 심해지기도함..^^ 내얘기
절대 의사 판단없이 약조절하지마 먹다 부작용 심한거같으면 병원가서 상담하고 줄여야지 본인이 줄이면 안됨 암튼 쓰니 잘 나아서 행복했음좋겠당

13일 전
익인6
나 반년이상 먹었는데 의존적인건 없음
13일 전
익인7
난 효과 좋았엉 책읽는데 집중도 안되고 하루종일 침대에 누워있거 그랬는데 지금은 공부도 잘 돼! 글구 의존적인약 싫다거 했으면 그거에 맞게 처방 해주셨을거야!! 나도 걱정하니까 중독되는 성분은 없다거 괜찮다고 해주셧옹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐522 9:3483271 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....445 9:0172314 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ282 12:0448619 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?131 16:5827520 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0815842 0