모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 알바 끝나고 같이 일 하는 이성이랑 둘이 같은 방향으로 가는거 이해 가능해?

애인은 평소에 왼쪽길로 가는데 그 이성은 오른쪽으로 감

근데 내가 말 안하고 찾아갔는데 멀리서 지켜보니까

애인이 굳이 오른쪽으로 같이 감

익인1
엥 아니 같은 방향이면 이해가능인데 다른 방향을 일부러그 사람에 맞춰서 간다는 거 잖아 개별로인데
12일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지는 아니라고 나버고 개함
12일 전
익인1
백퍼 찔려서 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어져..

12일 전
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 걔도 남친 있는데 나보고 망상하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애랑 같이 알바 마감하면 지 가던 길로 가거든? 개어이없네
12일 전
익인1
지 뭐 여미새라고 말하고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
어,,라,,,?
12일 전
익인3
굳이? 미친
12일 전
익인4
굳이 돌아서 간다고?
12일 전
익인5
그거 딱 호감있을때 하는 행동이자너 뭐 그날 갑자기 그쪽으로 갈 일이 생겨서 겸사겸사 같이 간 게 아니라 바로 집으로 가는거면..ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인5
누가봐도 오해할만한 상황을 보고 망상이라하냐... 걍 헤어져 오해할만한 상황은 지가 만들고 니 망상이다 지껄이는데 어떻게 사귐
12일 전
익인6
하 죽여
12일 전
익인7
남녀 다르게 행동한거면 그냥 빼박임
12일 전
12일 전
익인8
어휴.....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴 725 07.21 13:5786798 5
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??561 07.21 17:3164919 0
일상부장이 신입사원 뺨 때림251 07.21 13:5877696 11
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837029 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1624365 3