모바일 (밤모드 이용시)

애인이 알바 끝나고 같이 일 하는 이성이랑 둘이 같은 방향으로 가는거 이해 가능해?

애인은 평소에 왼쪽길로 가는데 그 이성은 오른쪽으로 감

근데 내가 말 안하고 찾아갔는데 멀리서 지켜보니까

애인이 굳이 오른쪽으로 같이 감

둥이1
엥 아니 같은 방향이면 이해가능인데 다른 방향을 일부러그 사람에 맞춰서 간다는 거 잖아 개별로인데
12일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지는 아니라고 나버고 개함
12일 전
둥이1
백퍼 찔려서 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어져..

12일 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 걔도 남친 있는데 나보고 망상하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애랑 같이 알바 마감하면 지 가던 길로 가거든? 개어이없네
12일 전
둥이1
지 뭐 여미새라고 말하고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
어,,라,,,?
12일 전
둥이3
굳이? 미친
12일 전
둥이4
굳이 돌아서 간다고?
12일 전
둥이5
그거 딱 호감있을때 하는 행동이자너 뭐 그날 갑자기 그쪽으로 갈 일이 생겨서 겸사겸사 같이 간 게 아니라 바로 집으로 가는거면..ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그치?
12일 전
둥이5
누가봐도 오해할만한 상황을 보고 망상이라하냐... 걍 헤어져 오해할만한 상황은 지가 만들고 니 망상이다 지껄이는데 어떻게 사귐
12일 전
둥이6
하 죽여
12일 전
둥이7
남녀 다르게 행동한거면 그냥 빼박임
12일 전
글쓴둥이
그치?
12일 전
둥이8
어휴.....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방33 28이면 데이트 비용 어떻게 해?182 07.21 10:0145974 1
이성 사랑방다들 어디서 애인만났어? 49 07.21 19:428446 1
이성 사랑방/연애중흐린눈하고 연애중인 애인의 단점 뭐뭐 있음?52 07.21 15:3611014 0
이성 사랑방내 생일인데 태풍 온다고 다음에 만나자는 애인 이해돼?45 07.21 16:2019586 0
이성 사랑방착한 여자 좋아한다는 말 나만 싫어? 39 07.21 10:1813519 1